0:3! Formschwankungen setzen sich fort

"Erste" unterliegt in Neusalza, auch "Zweite" ohne Punktgewinn

8. Oktober 2018

Zwei späte Gegentore haben die Niederlage besiegelt. Beim FSV Neusalza-Spremberg unterlag der VfL Pirna-Copitz (Landesliga) 0:3. Damit wartet das Team des VfL-Trainerduos um Frank Paulus und Enrico Mühle seit fünf Partien auf den zweiten Saisonsieg. Auffällig ist, dass die Pirnaer immer wieder gute Phasen in ihrem Spiel haben, aber Konstanz und Effizienz derzeit vermissen lassen. Auch die zweite VfL-Männermannschaft konnte nicht jubeln: Gegen Landesklasse-Spitzenreiter BSC Freiberg unterlag die Elf von VfL-Coach Holger Weinhold 0:1. Die Leistung der jungen VfL-Mannschaft stimmt allerdings sehr zuversichtlich. Die "Dritte" (Kreisliga) fuhr den sechsten Sieg im sechsten Spiel ein: Gegen den SV Saupsdorf erreichte das Team von VfL-Trainer Mario Henneberger ein 3:0 - und bleibt somit Spitzenreiter. (VfL/rz)

VfL-Angreifer John-Benedikt Henschel scheut keinen Zweikampf. Foto: Marko Förster

Saison 2018/2019: Kamenz besiegen

Nächstes Heimspiel
Gemeinsam für den Erfolg: Die VfL-Männer jubeln über einen Treffer. Foto: Marko Förster

20. Oktober, 15 Uhr

Der VfL Pirna ist in die Landesliga gestartet. Im fünften Heimspiel geht's gegen Kamenz. Das Ziel? Ein Sieg!

25.08. - Lößnitz (A)

01.09. - Mittweida (H)

15.09. - Grimma (A)

22.09. - Olbernhau (H)