1:0! "Erste" beendet Durststrecke

Wichtiger Erfolg in Radebeul, auch "Dritte" siegt

29. Oktober 2018

Endlich! Der zweite Landesliga-Saisonsieg ist geschafft. Am Samstag kam der VfL Pirna-Copitz zu einem 1:0-Erfolg beim Radebeuler BC. Den "Treffer des Tages" erzielte VfL-Verteidiger Marco Fischer (Foto) in der 41. Minute nach einem Standard. Der VfL zeigte sich konzentriert und einsatzfreudig, wenngleich auf spielerischer Linie noch Luft nach oben besteht. Das Team des VfL-Trainerduos um Frank Paulus und Enrico Mühle verlässt damit die Abstiegszone. Die zweite VfL-Männermannschaft hatte in der Landesklasse spielfrei. Die dritte VfL-Männermannschaft, die in der Kreisliga antritt, behält ihre weiße Weste: Das Team von VfL-Coach Mario Henneberger siegte beim SV Struppen 3:1 - es war der siebte Erfolg im siebten Spiel. Für die "Dritte" trafen Martin Russig doppelt und Kevin Tamme. (VfL/rz)

Machen gemeinsam Druck: Die VfL-Verteidiger Marco Fischer (li.) und Sebastian Scholz. Foto: Radebeuler BC 08

Saison 2018/2019: Lößnitz besiegen

Nächstes Heimspiel
Gemeinsam für den Erfolg: Die VfL-Männer jubeln über einen Treffer. Foto: Marko Förster

23. Februar, 14.00 Uhr

Der VfL Pirna greift nach der Winterpause wieder an. Im neunten Heimspiel geht's gegen Lößnitz. Das Ziel? Ein Sieg!

23.02. - Lößnitz (H)

03.03. - Mittweida (A)

09.03. - Grimma (H)

17.03. - Olbernhau (A)