1:0! Pirna holt auswärts drei Punkte

VfL setzt Serie fort und gewinnt in Markranstädt

27. Mai 2019

Seit vier Spielen unbesiegt. Der VfL Pirna-Copitz (Landesliga) hat seine Serie ausgebaut und beim abstiegsbedrohten SSV Markranstädt einen 1:0-Erfolg eingefahren. Für das Team des VfL-Trainerduos um Frank Paulus und Enrico Mühle erzielte Florian Kärger (Foto) in der 33. Minute den entscheidenden Treffer. Zunächst hielt VfL-Schlussmann Ron Wochnik seine Mannschaft im Spiel, ehe der VfL präsenter agierte. Mit einer abgezockten Leistung verdiente sich Pirna die drei Punkte. Die Tabellenplätze sieben (Pirna) und vier (Lößnitz) sind derzeit nur drei Zähler voneinander entfernt. Auf Rang sechs und fünf stehen momentan Großenhain und Neusalza. Das verspricht ein spannendes Saisonfinale. (VfL/rz)

Ruhe am Ball, Dynamik im Spiel: VfL-Offensivspieler Florian Kärger hat eine starke Technik. Foto: Marko Förster

Saison 2018/2019: Niesky besiegen

Nächstes Heimspiel

15. Juni, 15.00 Uhr

Der VfL biegt auf die Zielgerade ein. Im letzten Heimspiel geht's gegen den FV Eintracht Niesky. Das Ziel? Ein Sieg!

18.05. - Glauchau (H)

26.05. - M'ranstädt (A)

01.06. - Riesa (H)

15.06. - Niesky (H)