AWO stattet F-Junioren mit Trikots aus

Wichtiger Beitrag für professionelle VfL-Nachwuchsarbeit

16. Mai 2018

Große Freude für die kleinen Fußballer. Die F-Junioren (Foto) des VfL Pirna-Copitz haben einen komplett neuen Trikotsatz vom Arbeiterwohlfahrt Kreisverband Sächsische Schweiz (AWO) erhalten. Die AWO überreichte die lila-weißen Trikots persönlich im Pirnaer Willy-Tröger-Stadion. Anschließend gab es noch ein gemeinsames Mannschaftsfoto – natürlich im neuen Outfit. Die F-Jugend wird die Trikots ab sofort in jedem Punktspiel tragen.

"Wir danken der AWO für die Aktion"

„Wir freuen uns sehr über die neuen Trikots und danken der AWO für diese tolle Aktion“, sagt VfL-Geschäftsführer Oliver Herber: „Uns verbindet eine längere Zusammenarbeit und wir sind sehr froh, dass das Engagement der AWO speziell unseren Junioren zu Gute kommt. Insgesamt ist es für uns sehr wichtig, dass viele Partner die Nachwuchsarbeit des VfL Pirna unterstützen.“

"Jugendförderung der Region unterstützen"

„Wir haben den jungen Fußballern sehr gerne eine große Freude gemacht und hoffen, dass sie in den neuen Trikots erfolgreich und mit Spaß Fußball spielen“, sagt AWO-Kreisvorsitzender Peter Kettler: „Unser Engagement richtet sich speziell auf Nachwuchsmannschaften, weil wir ganz konkret etwas für die so immens wichtige Jugendförderung in unserer Region leisten möchten.“

Die AWO stattete die F-Junioren des VfL mit neuen Trikots aus. Foto: VfL

Ein Engagement, das die Kinder strahlen lässt - die AWO unterstützt den VfL Pirna-Copitz. Foto: VfL

VfL-Nachwuchs mit eigenen Teampartnern

Der VfL Pirna-Copitz hat für jedes seiner 13 Fußballteams einen eigenen Trikot- und Teampartner. Dadurch wird gewährleistet, dass die Kinder und Jugendlichen gute Bedingungen vorfinden, um ihrem Hobby nachgehen können und die Nachwuchsarbeit professionell gelebt werden kann.

Autor: Ronny Zimmermann, VfL-Pressesprecher

Die AWO stattete die F-Junioren des VfL mit neuen Trikots aus. Foto: VfL

Saison 2017/2018: Glauchau besiegen

+ + 13. Heimspiel + +
Aufstiegshelden 2015! Hier jubeln Trainer, Mannschaft, Betreuer und Fans vom VfL Pirna-Copitz. Foto: Marko Förster

26. Mai, 15 Uhr

Das 13. Heimspiel der aktuellen Saison. Der VfL Pirna empfängt den FC 1910 Lößnitz. Das Ziel ist ein Heimsieg!

18.02. - Hohenstein (A)

24.02. - Niesky (H)

03.03. - Radebeul (A)

10.03. - Großenhain (H)