Kreispokal: VfL-Reserve lebt den Finaltraum

Pirnaer spielen Halbfinale am 29. März in Kreischa

31. Januar 2020

Wiederholt sich ein ganz besonderer Moment? In der Saison 2016/2017 gewann die zweite Männermannschaft des VfL Pirna-Copitz den Kreispokal. In dieser Saison hat sich das Team von VfL-Coach Holger Weinhold erneut bis ins Halbfinale gespielt. Am 29. März, 15 Uhr, tritt die VfL-Reserve beim TSV Kreischa an - und möchte den Finaleinzug erreichen. Auswärtsaufgaben waren bislang stets ein gutes Omen: Im Achtelfinale siegten die Pirnaer 3:2 in Seifersdorf, im Viertelfinale schafften sie ein 3:1 gegen Lohmen/Wehlen. Der Klub drückt der "Zweiten", die die Rückrunden-Vorbereitung bereits aufgenommen hat, fest die Daumen. (VfL/rz)

Kreispokal-Sieger 2016/2017: Die &quotZweite" vom VfL Pirna-Copitz. Foto: VfL
Kreispokal-Sieger 2016/2017: Die "Zweite" vom VfL Pirna-Copitz. Foto: VfL

Erstes Heimspiel

Bautzen besiegen

5. September, 15 Uhr

Endlich wieder Landesliga! Zum Start empfängt der VfL Pirna den FSV Budissa Bautzen zum Heimspiel.

05.09. - Bautzen (H)

19.09. - Lößnitz (A)

26.09. - Marienberg (H)

03.10. - Freital (A)