Kreispokal: VfL-Teams wollen ins Halbfinale

"Zweite" spielt am 16. November, "Dritte" einen Tag später

9. November 2019

Beeindruckende Quote. Der VfL Pirna-Copitz stellt 25 Prozent aller Teams im Viertelfinale des Kreispokals. Wie geht das? Sowohl die zweite als auch die dritte VfL-Männermannschaft haben bislang alle Pokal-Runden erfolgreich absolviert und somit gemeinsam das Viertelfinale erreicht. Die "Zweite" spielt am 16. November, 14 Uhr, beim FSV Lohmen/TuS Wehlen um den Halbfinal-Einzug, die "Dritte" empfängt am 17. November, 14 Uhr, im heimischen Willy-Tröger-Stadion den SSV Neustadt. Falls beide VfL-Teams ihre Partien gewinnen sollten, müssen sie laut Statuten des Kreisverbandes Fußball Sächsische Schweiz-Osterzgebirge im Halbfinale gegeneinander antreten. (VfL/rz)

Gemeinsamer Torjubel! Teamgeist zeichnet die &quotZweite" aus. Foto: Marko Förster
Gemeinsamer Torjubel! Teamgeist zeichnet die "Zweite" aus. Foto: Marko Förster

Kein Heimspiel

Corona besiegen

Ligabetrieb pausiert

Der VfL Pirna ist in der Landesliga 2019/2020 gut dabei. Doch der aktuelle Gegner heißt: Corona. Um das Virus einzudämmen, macht die Liga derzeit Pause.

29.02. - Großenhain (H)

07.03. - Bautzen (A)

*) 14.03. - M'kleeberg (H)

*) 21.03. - Radebeul (A)