Noch 10 freie Plätze im Fußball-Camp

TEAMBRO wird Partner des Feriencamps in Pirna-Copitz

21. Juni 2019

Raus aus der Schule, rein ins Fußball-Feriencamp: Noch sind zehn freie Plätze für das Fußball-Camp des VfL Pirna-Copitz verfügbar. Vom 7. bis 12. Juli 2019 lädt der Klub zum unvergesslichen Fußball-Camp für die Jahrgänge 2005 bis 2011 ein. Direkt in der ersten Ferienwoche beginnt im Willy-Tröger-Stadion in Pirna-Copitz der große Sommer-Sonne-Kick. Mit TEAMBRO – Sporthaus Haubold hat das Fußball-Camp sogar einen eigenen Partner, der die Teilnehmer mit Sportklamotten ausstattet.

"Nachwuchsarbeit passt zu unserer Philosophie"

„Das Feriencamp des VfL Pirna-Copitz ist ein tolles Angebot für alle Kinder und Jugendlichen“, sagt Rico Haubold, Geschäftsführer bei TEAMBRO – Sporthaus Haubold. „Diese Form der Nachwuchsarbeit passt auch sehr gut zu unserer Philosophie, weshalb wir stolzer Partner der Freizeitaktivität in Pirna sind. Wir wünschen allen jungen Fußballern unvergessliche Ferientage und statten sie gerne mit unseren Sportartikeln aus.“

Das VfL-Camp - aus Kickern werden Freunde. Foto: VfL

Im Fußball-Feriencamp des VfL Pirna entstehen Freundschaften, die über den Rasen hinaus reichen. Foto: VfL

Viele Leistungen für konstanten Camp-Preis

Die Teilnahme am Fußball-Feriencamp in Pirna kostet – genau wie im Vorjahr – 299,00 Euro pro Kind. Zum Leistungspaket gehören:

• Trikot, Hose, Stutzen und Freizeitshirt sowie ein Trainingsball (alle Sachen dürfen die Teilnehmer nach dem Camp behalten)
  • Vollverpflegung, inklusive aller Getränke, in der VfL-Sportsbar
  • Übernachtung in der „Malerweg“-Jugendherberge Pirna-Copitz
  • täglich Trainingseinheiten mit lizenzierten Übungsleitern
  • weitere Freizeitaktivitäten, wie etwa Badeausflug, Biathlon, Tischtennisturniere, Calcetto-Feld, „Bundesliga-Mini-Turniere“, Grillen, Knüppelkuchen, Gruselgeschichten und Nachtwanderung

Anmeldung ist weiterhin möglich

Die Anmeldung ist weiterhin möglich:

Bitte neben den Kontaktdaten auch die Kleidergröße, das Geburtsdatum und – wenn vorhanden – den aktuellen Verein angeben.

Jetzt für das VfL-Feriencamp 2019 in Pirna anmelden. Grafik: VfL/rz

Autor: Ronny Zimmermann, VfL-Pressesprecher

Saison 2018/2019: Pirna wird Siebenter

Sommerpause

Sommerpause

Der VfL Pirna hat die Landesliga-Saison 2018/2019 auf Rang sieben beendet. Nun ist Urlaubszeit.

18.05. - Glauchau (H)

26.05. - M'ranstädt (A)

01.06. - Riesa (H)

15.06. - Niesky (H)