Saison-Endspurt für "Zweite" und "Dritte"

VfL-Herren kämpfen um Aufstieg und Ligaverbleib

16. April 2019

Es war von Beginn an ein großes Abenteuer. Die zweite Männermannschaft des VfL Pirna-Copitz trifft in der Landesklasse auf die ersten Vertretungen von Heidenau, Hainsberg, Freiberg, Freital und Meißen. Klar, dass das junge VfL-Team von VfL-Trainer Holger Weinhold harte Aufgaben vor sich haben wird. Obwohl die "Zweite" oftmals gut mitspielt, konnte sie die Leistungen selten in Punkte umwandeln. Aktuell hat sie sechs Punkte Rückstand auf den ersten Nichtabstiegsplatz - bei sieben ausstehenden Partien. Die "Dritte", die in der Kreisliga kickt, steht dagegen vor dem Aufstieg: Das Team von VfL-Coach Mario Henneberger rangiert auf dem zweiten Platz. Noch acht Spiele muss sie diesen verteidigen. Oder gelingt gar die Meisterschaft? Auf den Ersten aus Lohmen/Wehlen hat sie nur einen Zähler Rückstand. (VfL/rz)

Action, Dynamik und Power! Dafür steht die &quotZweite" vom VfL Pirna. Foto: Marko Förster
Action, Dynamik und Power! Dafür steht die "Zweite" vom VfL Pirna. Foto: Marko Förster

Saison 2018/2019: Radebeul besiegen

Nächstes Heimspiel

4. Mai, 15.00 Uhr

Der VfL ist mitten in der Rückrunde. Im 13. Heimspiel geht's gegen den Radebeuler BC. Das Ziel? Ein Sieg!

23.02. - Lößnitz (H)

03.03. - Mittweida (A)

09.03. - Grimma (H)

17.03. - Olbernhau (A)