Multimedia

Innovation wagen: Der VfL Pirna-Copitz ist bestrebt, zunehmend besondere Visualisierungen und kleine Webfilme zu produzieren. Eine kleine Auswahl aus unserem Multimedia-Angebot finden Sie hier:

Mehrwert und Qualität - Online-Spezial beim VfL

5. Juli 2012

VfL Pirna-Copitz gegen die SG Dynamo Dresden - ein Fußball-Höhepunkt für ganz Sachsen. Das Team von "Pirna-TV" war exklusiv dabei und hat eine Video-Zusammenfassung gedreht - hier geht es direkt zum Projekt.

10. April 2013

Video zum Stadtderby: "Fanblock-TV" war beim VfL Pirna-Copitz zu Gast und berichtete mit einem Video vom Stadtderby gegen den 1. FC Pirna. Alle Tore und alle Stimmen - hier geht es direkt zum Projekt.

1. Januar 2014

Interaktive Karte: Alle VfL-Gegner und alle VfL-Spiele der Bezirksliga 2013/2014 auf einen Klick. Der Nutzer kann selbst navigieren, zoomen und entdeckt viele Fakten. Hier geht es direkt zum Projekt.

15. Februar 2014

Dynamische Fieberkurve: Alle Hinrundenplatzierungen der VfL-Männerteams in einer Grafik. Der Nutzer erkennt Saisonverlauf, Form und Entwicklung. Hier geht es direkt zum Projekt.

5. März 2014

Offizieller Trailer: In der Bezirksliga startet die Rückrunde 2013/2014 und der VfL Pirna-Copitz präsentiert einen einzigartigen Fotofilm. Emotion und Leidenschaft - hier geht es direkt zum Projekt.

3. April 2014

Nachwuchs im Film: "Pirna-TV" hat ein Training des VfL Pirna-Copitz gefilmt und berichtet darüber, wie sich der Kleinfeld-Nachwuchs auf ein Turnier in Remscheid vorbereitet. Hier geht es direkt zum Projekt.

2. August 2014

Der Mitteldeutsche Rundfunk (MDR) blickt hinter die Kulissen der VfL-Nachwuchsarbeit: Einen Tag lang berichtete das MDR-Team vom "sportcollection"-VfL-Fußballferiencamp 2014. Hier geht es direkt zum Projekt.

24. Mai 2015

Wer führt die interne VfL-Torjägerliste an? In einem Ranking wurde der erfolgreichste Torschütze aller Männerteams der Pirnaer ermittelt. Es zählten die Tore in der Saison 2014/2015. Hier geht es direkt zum Projekt.

VfL-Coach Elvir Jugo im Interview bei Pirna-TV. Foto: VfL/rz

Informationen im Überblick