Aktuelles

Die SG Pirna/ Heidenau wurde aufgrund des Spielerinnenmangels beim VfL Pirna-Copitz mit Ende der Saison 2014/2015 aufgelöst, wobei die verbleibenden Spielerinnen im Frauenbereich zum SSV Heidenau wechseln und dort in den bisherigen Mannschafte weiter spielen. Die Frauen beendeten die Saison wie folgt:

1. Frauenmannschaft   Platz 8 der Sachsenliga
  2. Frauenmannschaft   Platz 3 der Bezirksliga Sachsen Mitte

Die VfL-Jugendmannschaft wurde bereits im November aus dem Spielbetrieb zurück gezogen, da auch hier die Spielerinnendecke zu dünn war. Die Mädels konnten zur SG Bielatal wechseln und wurden dort in den Spielbetrieb integriert. Die mit Heidenauer Spielerinnen bestückten Mannschaften der SG Pirna/ Heidenau erreichten zum Saisonabschluss folgende Platzierungen:

• A-Jugend: Platz 1 der Bezirksliga und Platz 3 in der Endrunde der Sachsenmeisterschaft
  • B-Jugend: Platz 4 der Sachsenliga
  • C-Jugend: Platz 8 der Sachsenliga
  • D-Jugend: Platz 1 der Bezirksliga Sachsen Mitte
  • E-Jugend: Platz 4 der Bezirksliga Sachsen Mitte

Die Artikel der vergangenen Saison sind im News-Archiv abrufbar.

Pokalviertelfinale

22. Februar 2015

Nur einer kommt weiter

Am 3. Februarwochenende stand für beide Frauenmannschaften das Viertelfinale in den jeweiligen Pokalrunden auf dem Programm. Beide Mannschaften mussten sich starken Gegnern stellen, wobei die 1. Frauenmannschaft im Sachsenpokal auswärts antrat.

Wie auch in den letzten Begegnungen musste sich die 1. Frauenmannschaft den Neudorf/Döbelnerinnen geschlagen geben, wobei das Ergebnis doch unerwartet deutlich ausfiel. Damit ist für die SGlerinnen der 1. Mannschaft die aktuelle Pokalrunde beendet.

Besser schlug sich die 2. Vertretung zu Hause gegen den unmittelbaren Tabellennachbarn HSG Weißeritztal. Die Gastgeberinnen dominierten überraschend deutlich den gesamten Spielverlauf und ließen den derzeit sogar besser platzierten Gästen keine Chance. Damit ist das Halbfinale am 22.03.2015 erreicht. Dort treffen die SGlerinnen auswärts auf den Verbandsligisten SV Dresden Mitte 1950.

14:00 Frauen II HSG Weißeritztal   Heimspiel  32 : 23
15:00 Frauen HSG Neudorf/Döbeln   Auswärts  21 : 30

nützliche Handball-Links

link hvs

Link Facebook

link ssv

nächste Heimspiele

07.03.15 Pesta-Halle Heidenau

VfL-Nachwuchs wJB II

Die Mannschaft musste aufgrund mehrerer längerfristiger Verletzungen/ Erkrankungen bei ohnehin schon dünner Personaldecke am 17.11.2014 aus dem Spielbetrieb zurückgezogen werden.

news & mannschaften

Die Informationen aus dem zurückliegenden Jahren sind in den Archiven eingestellt:

Aktuelles:

Frauen: