Die Handballerinnen spielen mit dem SSV Heidenau in der SG Pirna/ Heidenau.

Die Artikel der vergangenen Saison sind im News-Archiv abrufbar.

unser Dauerbrenner:

Zweiter Jugendtrainer gesucht!!!

Für die neue Saison sind wir  auf der Suche nach einem zweiten Jugendtrainer, da voraussichtlich eine weitere Mannschaft in den Spielbetrieb starten kann. Auch sportbegeisterte Mädchen für unseren Nachwuchsbereich sind weiterhin herzlich willkommen.

Mehr Infos zu bisherigen Entwicklung, dem aktuellen Stand und zur Mannschaft sind unter Nachwuchs abrufbar.

Bei Interessse oder Fragen können Sie sich an folgende Ansprechpartner wenden:

• Abteilungsleiterin Sabrina Verdang (01520 86 39 811, sabrinaverdang80@gmail.com) oder
  • Nachwuchstrainer Tilo Kloss (0174/ 60 60 559 )

Durchwachsene Wochenendbilanz der SG Pirna/ Heidenau

9. Februar 2014

Bei den SG-Frauen I und II und auch dem SG-Nachwuchs vom VfL stand mal wieder ein Heimspieltag auf dem Programm. Die 3. Frauenmannschaft musste  zur SG Weixdorf reisen. Die  Frauenmannschaften standen jeweils Gegnern aus dem Tabellenmittelfeld, die erste Frauenmannschaft dem unmittelbaren Tabellennachbarn gegenüber.

Die VfL-Neulinge traten zum letzten Punktspiel ihrer allerersten Saison an.

Trotz einiger Erfolge auch herbe Punktverluste

2. Februar 2014

_MG_9738

Auch an diesem Wochenende sahen die Frauenmannschaften den Spielen mit etwas Bangen entgegen, da sich erneut erhebliche Personalsorgen abzeichneten. Alle Frauen standen am Sonntag auswärts auf dem Parkett - gemessen am Tabellenstand jeweils gegen vermeintlich schwächere Gegner.

Bereits am Samstag reisten die VfL-Neulinge nach Oschatz zum derzeitgen Ersten der Staffel 2 in der Bezirksliga Sachsen Mitte, die NSG RIO.

SG-Frauen fahren wichtige Punkte ein

26. Januar 2014

Erster Heimspieltag 2014

Am ersten Heimspieltag des neuen Jahres standen für alle Frauenmannschaften am Samstag und Sonntag wichtige Partien auf dem Programm. Zum einen geht es darum, die guten Tabellenplätze, die alle Frauenmannschaften derzeit innehaben, zu verteidigen und zu verfestigen, zum anderen braucht die Sachsenligamannschaft weitere wichtige Punkte, um auch gegen Saisonende nichts mit dem Abstiegskampf zu tun zu haben.

Außerdem standen die Handballneulinge des VfL am Samstag nach längerer Zeit mal wieder in heimischer Halle auf dem Parkett.

Lichtblicke trotz einiger Niederlagen

19. Januar 2014

IMG_5489

Auch am zweiten Spieltag des neuen Jahres mussten alle Frauenmann- schaften der SG Pirna/ Heidenau auswärts antreten. Insbesondere für die 1. Frauenmannschaft stand damit eine extrem schwierige Aufgabe an, da sie in Döbeln auf den derzeitigen Tabellenführer der Sachsenliga trafen. Die 2. und 3. Mannschaft hatte da vergleichsweise leichteres Spiel, denn es warteten Gastgeber aus dem mittleren Tabellenfeld.

Auch der VfL-Nachwuchs startete auswärts bei der SG Klotzsche ins neue Jahr.

nützliche Handball-Links

link hvs

Link Facebook

link ssv