Aktuelles

Die SG Pirna/ Heidenau wurde aufgrund des Spielerinnenmangels beim VfL Pirna-Copitz mit Ende der Saison 2014/2015 aufgelöst, wobei die verbleibenden Spielerinnen im Frauenbereich zum SSV Heidenau wechseln und dort in den bisherigen Mannschafte weiter spielen. Die Frauen beendeten die Saison wie folgt:

1. Frauenmannschaft   Platz 8 der Sachsenliga
  2. Frauenmannschaft   Platz 3 der Bezirksliga Sachsen Mitte

Die VfL-Jugendmannschaft wurde bereits im November aus dem Spielbetrieb zurück gezogen, da auch hier die Spielerinnendecke zu dünn war. Die Mädels konnten zur SG Bielatal wechseln und wurden dort in den Spielbetrieb integriert. Die mit Heidenauer Spielerinnen bestückten Mannschaften der SG Pirna/ Heidenau erreichten zum Saisonabschluss folgende Platzierungen:

• A-Jugend: Platz 1 der Bezirksliga und Platz 3 in der Endrunde der Sachsenmeisterschaft
  • B-Jugend: Platz 4 der Sachsenliga
  • C-Jugend: Platz 8 der Sachsenliga
  • D-Jugend: Platz 1 der Bezirksliga Sachsen Mitte
  • E-Jugend: Platz 4 der Bezirksliga Sachsen Mitte

Die Artikel der vergangenen Saison sind im News-Archiv abrufbar.

nützliche Handball-Links

link hvs

Link Facebook

link ssv

nächste Heimspiele

07.03.15 Pesta-Halle Heidenau

VfL-Nachwuchs wJB II

Die Mannschaft musste aufgrund mehrerer längerfristiger Verletzungen/ Erkrankungen bei ohnehin schon dünner Personaldecke am 17.11.2014 aus dem Spielbetrieb zurückgezogen werden.

news & mannschaften

Die Informationen aus dem zurückliegenden Jahren sind in den Archiven eingestellt:

Aktuelles:

Frauen: