Die Handballmädels

Leider musste die aus dem VfL-Nachwuchs bestehende Mannschaft der weiblichen Jugend B II im November 2014 wegen mehrerer längerfristiger Erkrankungen und Verletzungen aus dem Spielbetrieb zurück gezogen werden, da absehbar keine spielfähige Mannschaft zusammen kam. Auch die berufliche Einbindung des Trainers Tilo Kloß gestaltete die Absicherung des Trainings und des Spielbetriebs zunehmend schwierig. Um den Mädels dennoch die Möglichkeit zum Handballspielen aufrecht zu erhalten, wurde in Abstimmung mit der SG Bielatal und dem HVS eine Sonderregelung vereinbart. Damit können die Mitglieder des VfL bis zum Ende der Saison 2014/2015 ohne vorherigen Vereinswechsel mit der SG Bielatal trainieren und am Spielbetrieb teilnehmen.

Genauere Informationen zur bisherigen Entwicklung lassen sich HIER abrufen.

Informationen zur VfL-Mannschaft 2014/15: weibliche B-Jugend II

Überblick aller Jugendmannschaften der          SG Pirna/ Heidenau 2014/2015

vor

Mannschafts-archiv VfL-Jugend

Hier könnt Ihr können die VfL-Nachwuchsmannschaften der letzten Jahre mit Informationen zu den Spielen der jeweiligen Saison abgerufen werden.

_MG_9688
_MG_9692
Trainer Tilo Kloss

nützliche Handball-Links