Damen und Herren mit Punktspielen am Wochenende

Volleyballer schlagen in Pirna auf

7. Dezember 2018

Am Samstag beschließen die Volleyballer des VfL in der Sachsenklasse die Hinrunde 18/19 mit einem Heimpiel. Zu Gast beim aktuell Tabellendritten sind die unmittelbaren Verfolger Vf BW Hoyerswerda (4.) und SV Elbland Coswig-Meißen (5.). Nach der letzten Niederlage in Zittau wollen sich die Copitzer Volleyballer um Kapitän Pfeiffer rehabilitieren und mit einem Erfolg im letzten Heimauftritt des Jahres glänzen. Für gern gesehene Zuschauer steht ein kleines Buffet in der Sporthalle Schillergymnasium bereit.
Am Sonntag tritt die Damenmannschaft des VfL am 3. Spieltag der Bezirksklasse Ost zwar auswärts an, allerding beim ESV Lok Pirna, die in der gleichen Halle, eben im Pirnaer Schillergymnasium, spielen. Zweiter Gegner ist der aktuelle Bezirkspokalsieger, die Königsteiner VG. Gegen die beiden erfahrenen Mannschaften wird es schwer, die Leistung vom letzten Spieltag, als zwei Siege gelangen, zu wiederholen, zumal die Damen vom VfL nicht in Bestbesetzung auflaufen können.

1. Herren 17/18_Jubel_VfL-MSV Bautzen_by Stefan Pfeiffer

Soziales Netzwerk

Die offizielle Facebook-Seite der Abteilung Volleyball

Unser Teampartner

Ingenieurbüro Martin
Sponsor der VfL-Volleyballer

Kreisklasse - Herren

Bezirksklasse Dresden Ost - Herren

Sa, 16. März 2019, 14:00 Uhr

VfL II. - Vf Ethos Riesa
VfL II. - VSV GW Dresden-Coschütz II.

Sporthalle Werner Heisenberg Gymnasium, F.-Ebert-Platz 6a, 01591 Riesa

aktuelle Tabelle

Bezirksklasse Ost- Damen

So, 24. März 2019, 09:30 Uhr