Sachsenklasse-Volleyballer mit Saisonfinale

Letzter Spieltag in Coswig

13. April 2018

Am letzten Spieltag der Sachsenklasse Ost treten die Männer des VfL Pirna-Copitz 07 auswärts beim SV Ebland Coswig an. Da die Pirnaer weder mit dem Auf- noch mit dem Abstieg etwas zu tun haben, kann man ohne großen Druck in die Partie gegen die Elbländer gehen. Gern würden die VfLer natürlich auf dem 4. Platz die Saison abschließen, Voraussetzung dafür ist der eigene Sieg und Schützenhilfe aus Freital, wo der Gastgeber nur eine seiner beiden Heimpartie gewinnen darf. Die Coswiger Mannschaft hingegen benötigt aus den beiden Partien noch einen Sieg, um den Klassenerhalt ganz sicher zu erreichen. Sollten sie dies nicht gegen den Tabllenletzten des USV TU Dresden III. erreichen, ist die Partie gegen die Pirnaer die entscheidende.

Parallel dazu spielt die 2. Herrenmannschaft in Dresden ebenfalls ihren letzten Spieltag in der Bezirksklasse Ost. Das Team, dass fast ausschließlich aus Nachwuchsspielern besteht, hat keine Chance mehr auf den Klassenerhalt, will aber dennoch den dritten Saisonsieg, der mit einer konstanten Leistung im Spiel durchaus im Bereich des Möglichen liegt.

VfL Pirna-Copitz 07 VB 1. Männer 2017-18

Soziales Netzwerk

Die offizielle Facebook-Seite der Abteilung Volleyball

Unser Teampartner

Ingenieurbüro Martin
Sponsor der VfL-Volleyballer

Kreisklasse - Herren

Bezirksklasse Dresden Ost - Herren

Sa, 16. März 2019, 14:00 Uhr

VfL II. - Vf Ethos Riesa
VfL II. - VSV GW Dresden-Coschütz II.

Sporthalle Werner Heisenberg Gymnasium, F.-Ebert-Platz 6a, 01591 Riesa

aktuelle Tabelle

Bezirksklasse Ost- Damen

So, 24. März 2019, 09:30 Uhr