• Die Ostsächsische Sparkasse Dresden ist Sponsor beim VfL Pirna.

Bau des VfL-Holzspielplatzes rückt näher

Passend zum Kindertag beginnen Bauvorbereitungen

1. Juni 2017

Große Freude an einem besonderen Tag. Passend zum heutigen Kindertag hat der VfL Pirna-Copitz erste Bauvorbereitungen für die Errichtung des VfL-Holzspielplatzes aufgenommen. Im Willy-Tröger-Stadion wird die vorgesehene Fläche für den Bau hergerichtet: Dazu werden kleine Baumfällarbeiten durchgeführt und es erfolgt ein Planieren des Bodens. Der VfL-Holzspielplatz soll in diesem Sommer eröffnet werden. Das Geld für die Spielanlage hatte der VfL via Spenden eingesammelt - der Zuspruch war außergewöhnlich groß. Zur Einweihung wird der Klub noch gesondert einladen. (VfL/rz)