Rätselspaß auf dem Instagram-Kanal

VfL Pirna ist im sozialen Netz interaktiv erlebbar

18. April 2020

Rätselspaß während der Corona-Zeit. Der VfL Pirna-Copitz bietet auf seinem Instagram-Kanal nicht nur faszinierende Fotos aus dem Klubleben an, sondern lädt in regelmäßigen Abständen zum VfL-Quiz ein. Welches VfL-Ranking führt Kay Weska (Foto) an? Wie alt wird der VfL in diesem Jahr? Diese und viele weitere Fragen werden von Zeit zu Zeit in der Instagram-Story gestellt. Bereits mehr als 500 Personen folgen dem Klub auf der Plattform. Auf Facebook sind sogar mehr als 1.100 Personen ein Anhänger des VfL. Beide sozialen Netzwerke bespielt die VfL-Öffentlichkeitsarbeit stets mit aktuellen Infos, Interviews und Fotos. Während der Trainings- und Spielbetrieb in der Corona-Zeit noch ruhen muss, kann sich der VfL zumindest online weiterhin interaktiv zeigen. (VfL/rz)

Rätselspaß auf dem VfL-Instagram-Kanal: Ein Quiz rund um Pirna-Copitz. Grafik: VfL/rz