0:5! Pirna bleibt daheim erfolglos

Wagner, Schutz und Kaiser analysieren Partie bei Pirna-TV

2. Oktober 2023

Kein Tor und auch keine Punkte. Der VfL Pirna-Copitz kann auch im dritten Landesliga-Heimspiel keinen Erfolg einfahren und verliert gegen die SG Handwerk Rabenstein 0:5. Eine Woche nach dem 1:0-Auswärtssieg in Reichenbach schaffte es das Team von VfL-Cheftrainer Jens Wagner nicht, an diese Leistung anzuknüpfen. Die Gäste kamen zu oft zu einfach zu Torabschlüssen und führten zur Pause 3:0 - VfL-Kapitän John-Benedikt Henschel (Foto) vergab durch einen verschossenen Elfmeter die Chance zum zwischenzeitlichen Anschlusstreffer. In der zweiten Halbzeit legte Rabenstein die Tore vier und fünf nach. In der Video-Spielzusammenfassung von Pirna-TV, ermöglicht durch die Ostsächsische Sparkasse Dresden, analysieren VfL-Coach Wagner, VfL-Torwarttrainer Tino Schutz und VfL-Defensivspieler Alexander Kaiser die Partie.