• Langjähriger VfL-Sponsor: Stadtwerke Pirna.
  • Offizieller VfL-Ausrüster: 11teamsports - der führende Onlineshop Europas im Fußball- und Teamsportsegment.
  • Mit der Kampagne &quotSo geht Sächsisch." unterstützt der Freistaat Sachsen unter anderem den VfL Pirna-Copitz.

Neuigkeiten aus der Abteilung Volleyball

Hier erfahren Sie alles über das aktuelle Geschehen der Abteilung Volleyball, Neuigkeiten, Spielberichte und Hintergründe. Ältere Berichte sind im Archiv zu finden...

Zwei Heimsiege zum Geburtstag

16. Januar 2023

Die VfL-Volleyballer 2022/2023: Gemeinsam jubeln. Foto: Marko Förster

(Auszug aus der Sächsichen zeitung vom 16. Januar 2023)

Der Sachsenklasse Titelkampf in der der Männer Volleyball-Sachsenklasse ist an Spannung kaum zu übertreffen. Spitzenreiter SV Laußnitz entschied den Doppel-Heimspieltag am Sonnabend gegen Hoyerswerda (3:2) und den Post SV Dresden (3:1) für sich, aber Verfolger VfL Pima-Copitz gab sich zeitgleich auch keine Blöße. Der Tabellenzweite setzte sich in der heimischen Sporthalle des Pirnaer Schiller-Gymnasiums gegen Viktoria Räckelwitz und die Volleys Coblenz mit 3:0 beziehungsweise 3:2 durch.

Den ganzen Beitrag lesen »

Sachsenklasse Ost - Herren

Sa 28. Januar 2023 ca. 16:00 Uhr

SV Motor Mickten II - VfL Pirna-Copitz 07 e.V.

Sporthalle 145. Oberschule Dresden

aktuelle Tabelle