Kindersportfest

Aktiv mit Spiel und Spass

2. Februar 2012

Die Abteilung plant für den 14.04.12 ein kleines Turnier für Kinder der Altersklassen 6 bis 9 Jahre mit den Disziplinen Ballwurf, Weitsprung, 50m Sprint und einer kleinen Funstaffel 4x50m. Zudem werden unsere Abteilungsmitglieder aktiv als Wettkampfrichter mit eingebunden. Wir freuen uns auf euch und eure Eltern und wünschen euch viel Freude, der Unkostenbeitrag wird voraussichtlich 2,- € pro Sportler betragen. Anmeldeschluss ist eine Woche vorher, bei Interesse wendet euch einfach an Mandy Schneider (MandySchneider@web.de) mit eurem Alter und eurem Namen. Für das leibliche Wohl werden wir durch einen kleinen Kuchenbasars sorgen vergesst aber nicht reichlich Getränke einzupacken da ihr sicher ins Schwitzen kommen werdet.

Ich freu mich auf euch

Euer Juniorklubmaskottchen Willy

Unser Maskottchen Willy

27. September 2014:

2. Herbstsportfest des VfL (Meldeschluss 20.09.14)