Willkommen auf der neuen Abteilungsseite

Leichtathletik beim VfL Pirna-Copitz - das verbindet Schnelligkeit, Fitness und Technik. Bleiben Sie aktiv und haben Sie mit uns Spaß. In jedem Training. Bei jedem Wettkampf. Sport ist unsere Leidenschaft.

Hier gelangen Sie direkt zu unseren Trainingszeiten!

Hier gelangen Sie zu unserer lizenzierten Trainerin und unserem lizenzierten Trainer!

Info zum Beitrag der Leichtathletik

16. Januar 2015

Die Sportanlage des VfL Pirna-Copitz aus der Luftperspektive.

Erhöhung betrifft nur den Mindestbeitrag des VfL.

Liebe Leichtathletik-Mitglieder,

Bezug nehmend auf die Euch zugesandten Schreiben des VfL Pirna-Copitz möchte ich mitteilen, dass es in unserer Abteilung Leichtathletik im Jahr 2015 zu keinen Veränderungen im Beitrag kommen wird. In dem Schreiben geht es lediglich um den Mindestbeitrag, der jedoch nichts mit den Leichtathletik-Beiträgen zu tun hat. Das Schreiben betrifft lediglich die Abteilungen, die keinen eigenen Zusatzbeitrag erheben (wie z.B. Fitness).

Mandy Schneider, VfL-Abteilungsleiterin Leichtathletik

Training in den Winterferien

14. Januar 2015

Informationen für alle Sportlerinnen und Sportler

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

unsere Hallensaison 2014/2015 neigt sich so langsam dem Ende. In den Winterferien trainieren wir montags 16.30 Uhr im Willy-Tröger-Stadion in Pirna-Copitz. Die Einheiten am Mittwoch und Donnerstag finden wie gewohnt statt. Wir freuen uns auf euch und auf die nächsten Trainingseinheiten.

Viele Grüße - Eure Trainer Mandy und Philipp

Regionalmeisterschaften in Dresden

13. Januar 2015

Nachbericht: Vorderes Mittelfeld bei über 300 Startern

Das neue Jahr hat gerade begonnen und schon mussten sich die jungen Leichtathletinnen und Leichtathleten des VfL Pirna-Copitz 07 e.V. ihrer größten Konkurrenz stellen. In der Dresdner DSC-Halle wurden die Regionalmeisterschaften des Bezirkes Dresden ausgetragen. Mit dabei waren 8 junge Sportlerinnen und Sportler unseres Vereins. Zwar konnten sie ihre hohen Erwartungen nicht ganz erfüllen, zeigten aber dennoch gute Leistungen und kamen stets ins vordere Mittelfeld des Gesamtklassements.

Den ganzen Beitrag lesen »

Triumphe auf Regional- und Europaebene

3. Dezember 2014

VfL-Sportler Aron im 50-Meter-Lauf. Foto: VfL