Willkommen auf der neuen Abteilungsseite

Leichtathletik beim VfL Pirna-Copitz - das verbindet Schnelligkeit, Fitness und Technik. Bleiben Sie aktiv und haben Sie mit uns Spaß. In jedem Training. Bei jedem Wettkampf. Sport ist unsere Leidenschaft.

Hier gelangen Sie direkt zu unseren Trainingszeiten!

Hier gelangen Sie zu unserer lizenzierten Trainerin und unserem lizenzierten Trainer!

Trainingszeiten Hallensaison

14. Oktober 2014

Training ab 1. November 2014

Liebe Leichtathletinnen und Leichtathleten,

die Hallensaison steht vor der Tür. Ab November trainieren wir montags von 16:00 bis 17:30 Uhr in der Herderhalle (gleiche Halle wie im letzten Winter).

In der ersten Herbstferienwoche (20.-26.10.2014) ist Trainingspause. In der zweiten Ferienwoche wird das Training von uns zu den gewohnten Zeiten im Willy- Tröger- Stadion angeboten.

Wir wünschen allen Abteilungsmitgliedern schöne Herbstferien und freuen uns auf die Hallensaison.

Eure Trainer Philipp und Mandy

Kein Training am 8. Oktober 2014

2. Oktober 2014

Mitteilung der Abteilung Leichtathletik

Liebe Leichtathletinnen und Leichtathleten, liebe Eltern,

am Mittwoch, den 8. Oktober 2014, findet kein Training statt, da Philipp und ich dienstlich verhindert sind.

Wir bitten um Euer Verständnis und verbleiben

mit sportlichen Grüßen

Philipp und Mandy

Tolles VfL-Herbstsportfest 2014

30. September 2014

VfL-Sportler Aron im 50-Meter-Lauf. Foto: VfL

Pirna-Copitz zieht positives Fazit. Fotos und Ergebnisse online.

Sport, Spaß und Spitzen-Leistungen: Am 27. September 2014 fand das diesjährige Herbstsportfest des VfL Pirna-Copitz statt. Ein neuer Teilnehmerrekord mit 80 Sportlerinnen und Sportlern in 249 Einzelstarts sind ein Zeichen dafür, dass die Wettkämpfe beim VfL in familiärer Atmosphäre von den Vereinen sehr gut angenommen werden. Sogar das Wetter war diesmal auf unserer Seite und wir durften in der Herbstsonne die Wettkämpfe bestreiten. Vom VfL Pirna-Copitz waren 16 junge Sportlerinnen und Sportler am Start, die ihr Bestes gaben und die ein oder andere neue persönliche Bestleistung aufstellten. Zum Bericht:

Den ganzen Beitrag lesen »

2. Herbstsportfest voller Erfolg!

27. September 2014

Freital_08_06_13

Ergebnisse des Wettkampfes jetzt online ansehen.

Das 2. Herbstsportfest der Abteilung Leichtathletik  des VfL Pirna-Copitz 07 am 27. September 2014 war ein voller Erfolg. Es starteten über 80 Kinder und Jugendliche im Alter von 6 bis 15 Jahren. Wir gratulieren allen kleinen und großen Sportlern zu den sportlichen Erfolgen und hoffen, dass es Euch gefallen hat. Gern könnt Ihr auch in unseren großen Wettkampf-Nachbericht reinlesen. Die Ergebnisse des Wettkampfes findet ihr hier.