Willkommen auf der neuen Abteilungsseite

Leichtathletik beim VfL Pirna-Copitz - das verbindet Schnelligkeit, Fitness und Technik. Bleiben Sie aktiv und haben Sie mit uns Spaß. In jedem Training. Bei jedem Wettkampf. Sport ist unsere Leidenschaft.

Hier gelangen Sie direkt zu unseren Trainingszeiten!

Hier gelangen Sie zu unserer lizenzierten Trainerin und unserem lizenzierten Trainer!

Training in den Schul-Sommerferien 2015

14. Juli 2015

Trainingsfreie Zeit in der dritten und vierten Ferienwoche

Die VfL-Abteilung Leichtathletik wünscht ihren Kindern und Jugendlichen tolle Schul-Sommerferien 2015. Gleichzeitig wird über die Trainingszeiten in diesem Zeitraum informeirt:

• 1. und 2. Ferienwoche: Training zu den gewohnten Zeiten
  • 3. und 4. Ferienwoche: trainingsfrei
  • 5. Ferienwoche: Montag frei, ab Mittwoch wieder wie gewohnt
  • 6. Ferienwoche: Training zu den gewohnten Zeiten

Das VfL-Trainerteam freut sich auf die nächsten Einheiten, Wettkämpfe und Erlebnisse. (VfL/ms)

Doppel-Gold bei Regionalmeisterschaft

21. Juni 2015

Freital_08_06_13

VfL-Kinder zeigen sich in Zittau formstark und erfolgreich

Zwei Goldmedaillen bei der Regionalmeisterschaft in Zittau für den VfL Pirna-Copitz. Bei den Wettkämpfen für Kinder bis 15 Jahre waren die Talente des Klubs sehr erfolgreich. Jonas Kerda siegte über 800 Meter und Fritz Völkel gewann im Ballwurf. Somit stellt der VfL zwei Regionalmeister. Insgesamt hatte Pirna-Copitz neun Starter gemeldet, wobei aufgrund eines Unwetters nicht alle Sportler ihren Einsatz haben konnten. Der komplette Bericht:

Mit viel Power zur Regionalmeisterschaft

20. Juni 2015

Siegerehrung in der M9 beim Bambinisportfest des VfL Pirna-Copitz. Foto: VfL/ms

Aufbau einer Hochsprunganlage ist mittelfristiges Ziel

Fünf Goldmedaillen, fünfmal Silber und neun Bronzeplätze: Die Leichtathleten des VfL Pirna-Copitz haben bei den Kreismeisterschaften am 13. Juni in Freital hervorragende Ergebnisse erzielt. Von der „U10“-Alterklasse bis zur „U18“ waren 15 Mädchen und Jungen des Klubs vertreten – so viele Leichtathleten konnte der VfL noch nie zuvor melden. Ein schöner Rekord! Mit viel Power treten die Kinder und Jugendlichen nun bei der Regionalmeisterschaft am 20. Juni an. Der Vorbericht:

19 Medaillen bei Kreismeisterschaft

15. Juni 2015

Weitsprung w9

Neuer Rekord! VfL Pirna mit 15 Sportlern vertreten

Fünfmal Gold, fünfmal Silber und neunmal Bronze: Das ist die Bilanz der Leichtathleten des VfL Pirna-Copitz bei den Kreismeisterschaften am 13. Juni 2015 in Freital. Bei hochsommerlichen und schwülen Bedingungen wurde den Sportlern alles abverlangt. Für den VfL waren 15 Kinder und Jugendliche dabei - so viele, wie noch nie. Toller Rekord! Und unsere Sportler ließen sich von den heißen Temperaturen nicht beeindrucken - sie waren in ihrem Willen, Medaillen zu gewinnen, nicht zu bremsen. Der Bericht:

Das VfL-Bambinisportfest am 25. April 2015

Hier können Sie direkt die Ergebnisliste ansehen!

Wettkampf 27.04.13

Mitmachen, Spaß haben und besser werden.