Wir über uns

War hat das nicht, Rhythmus im Blut? Unsere Abteilung Tanz- und Aerobic hat einiges zu bieten! Für Jung und Alt gibt es, bei uns, jede Menge Angebote. Jazz-Modern-Dance sowie Hip-Hop für Kinder- und Jugendliche, Orientalischen Tanz und  Line Dance für Erwachsene. Doch nicht nur beim Training wird getanzt, regelmäßig treffen sich unsere Mitglieder mit befreundeten Clubs und Gruppen auf Line Dance Partys oder zu Wettkämpfen, treten bei Stadtfesten auf oder präsentieren sich bei Veranstaltungen.

Wer Freude an der Bewegung zur Musik hat, findet bei uns genau das Richtige für sich! Bei Interesse kommt vorbei und schaut euch um. Wir feuen uns auf euch!

Tanzsaal des VfL

Line Dance

linedance

Line Dance wird, wie der Name es bereits sagt, in Linien neben- und hintereinander getanzt. Es sind festgelegte, sich wiederholende Figuren, die synchron von der Gruppe vorgeführt werden. Niemand muss hier jemanden führen oder Angst haben....

Orientalischer Tanz

Bauchtanz

Nehmen Sie sich eine kurze Weile Zeit, um sich von Aspasias Bauchtanz in Dresden & Umgebung und orientalischen Geschichten verzaubern zu lassen. Aspasia widmet sich seit 17 Jahren dem orientalischen Tanz.

Hip-Hop/Modern Dance

Hip Hop Modern

Hip Hop/Modern Dance das steht für Energie und Rhythmus. Bei uns können sich Kinder und Jugendliche ab 13 Jahren  mal so richtig richtig auspowern.

Line Dance:

24.11.2012 ab 10:00 Uhr