Unser Fitnessraum

Schwitzen und trainieren!

Neben dem gezielten Muskelaufbau bietet der VfL Pirna-Copitz mit seinem modernisierten Fitnessraum allen jungen und älteren Sportlern die Möglichkeit, fit und aktiv zu bleiben. Ob Laufband oder Hantel, ob Rückenstabilität oder Bauch-Beine-Po: Der renovierte Fitnessraum auf dem Klubgelände verfügt über eine vielfältige Ausstattung an Geräten.

Öffnungszeiten und Preise

Der Fitnessraum des VfL Pirna-Copitz hat wochentags von neun bis 21 Uhr geöffnet. Umkleide- und Duschkabinen stehen im Gebäudetrakt zur Verfügung.

Hier macht Schwitzen sogar Spaß. Foto: VfL/rz Ein Kraftgerät im genauen Blick. Foto: VfL/rz

Mitglieder können das Angebot als Inklusiv-Leistung komplett nutzen. Eine VfL-Mitgliedschaft ist ab 36 Euro im Halbjahr erhältlich.

Weitere Informationen erfahren Sie auf der VfL-Geschäftsstelle:

Der Klub wünscht Ihnen viel Spaß beim Schwitzen und beim Trainieren.

Hier macht Schwitzen sogar Spaß. Foto: VfL/rz

VfL-Freizeitangebot

Sauna und Fitnessraum

Hier finden Sie wichtige Informationen zum Freizeitangebot des VfL:

Sauna

Fitnessraum

Der Klub freut sich auf Ihren Besuch und hilft bei Fragen gerne weiter.