Die Abteilung Fussball stellt sich vor

Fussball ist die mit Abstand stärkste Abteilung im Verein. Die Kicker des VfL Pirna-Copitz sind in sämtlichen Alters- und Leistungsklassen aktiv. Ihre Leidenschaft ist der Sport, zusammen freuen sie sich über zahlreiche Erfolge und gemeinsame Erlebnisse. Die Fussballer nutzen eine hervorragende Anlage mit jeweils zwei Rasen- und Kunstrasenplätzen. Das Spektrum der Abteilung reicht von der breitensportlichen Kreis- bis zur leistungsbezogenen Bezirksliga. Ein besonderes Augenmerk gilt dem Nachwuchs: Lizenzierte Übungsleiter sorgen dafür, dass schon die Jüngsten Spaß am Kicken haben und sich mit Freude weiterentwickeln. Und vielleicht schafft ja der ein oder andere Spieler später mal den Sprung in die Männermannschaft des VfL Pirna-Copitz 07. Die Herren gelten in Sachsen als etabliertes Team.

Die Sportanlage des VfL Pirna-Copitz aus der Luftperspektive.

Links

Die wichtigsten Links auf einem Blick - erfahren Sie noch mehr über die Fussballer des VfL Pirna-Copitz 07.

Kontakt

Geschäftsstelle, Leitung, Presse - so erreichen Sie die VfL-Fussballer. Treten Sie mit uns in Kontakt. Wir helfen gerne weiter.

Den ganzen Beitrag lesen »

Schiris und Fairplay gehören zum Fussball.

Jetzt Schiedsrichter werden! Kein Fußballspiel ohne Schiedsrichter - deswegen fördert der VfL Pirna-Copitz junge und ältere Sportler, die zum Fairplay des Sports beitragen und Schiedsrichter werden wollen. Aktuelle Infos zum Schiedsrichterwesen des Vereins gibt es hier.

Multimedia

VfL-Coach Elvir Jugo im Interview bei Pirna-TV. Foto: VfL/rz

Innovation wagen: Der VfL Pirna-Copitz ist bestrebt, zunehmend besondere Visualisierungen und kleine Webfilme zu produzieren. Eine kleine Auswahl aus unserem Multimedia-Angebot finden Sie hier:

Informationen im Überblick