Alle Infos. Alle Fakten. Alle Details.

Leidenschaft, Zusammenhalt, Spaß. Das steht für die kleinen und großen Fußballer des VfL Pirna-Copitz. Kürzlich trafen die Männer in einem Testspiel auf Dynamo Dresden (0:8). Ein Erlebnis für die ganze Region.

• Aktuelle News stehen weiter unten auf dieser Seite.
  • Zum VfL-Nachwuchs gelangen Sie hier.

Probetraining beim VfL Pirna-Copitz? Na klar! Einfach auf der Geschäftsstelle anrufen - Tel. 03501 / 52 35 43 - das Team hilft gerne weiter.

Gemeinsam Erfolge feiern: Der VfL-Nachwuchs
VfL-Leistungsträger Christoph Hartmann im Zweikampf. (Foto: Marko Förster)

Schmidt zum "Spieler der Woche" gewählt

17. April 2014

Martin Schmidt vom VfL schlägt einen scharfen Eckball herein. Foto: VfL/rz

"Erste" nimmt sich am Wochenende eine kleine Auszeit.

Er dankt seine steigende Einsatzzeit mit Toren: VfL-Talent Martin Schmidt hat in den letzten zwei Spielen drei Tore erzielt. Das Amateurligenportal "Fanreport.com" kürte ihn daraufhin zum "Spieler der Woche" in der Bezirksliga Mitte. Indes zeigte sich die Elf von VfL-Trainer Elvir Jugo rechtzeitig zum Saison-Endspurt in verbesserter Form. Über Ostern erhält die Mannschaft drei freie Tage, um zu regenerieren. Am Sonnabend, den 26. April, 15 Uhr, folgt dann das Heimspiel gegen den SV Wesenitztal. Derbyzeit im Willy-Tröger-Stadion - es knistert schon. (VfL/rz)

Nachwuchs: Doppelt im Pokal-Halbfinale

15. April 2014

Heiß auf Siege: Die A-Junioren 2013/2014. Foto: VfL

Zwei VfL-Teams packen den Einzug, U19-Team siegt knapp.

Das Nachwuchs-Wochenende stand ganz im Zeichen des Kreispokals: Die D-, E- und F-Jugendteams waren gefordert. Sie alle spielten im Viertelfinale und kämpften um den Einzug ins Halbfinale. Während die E-Jugend leider ausschied, gelangen der D- und der F-Jugend jeweils ein Sieg. Die kleinen Kicker stehen nach großer Leistung in der nächsten Runde und sind nur noch zwei Siege vom Triumph entfernt. In einem Nachholespiel gewann die U19-Jugend des VfL (Foto) mit 1:0 gegen Sebnitz/Neustadt. Volkmar Hollstein, VfL-Abteilungsleiter Fußball, berichtet von allen Partien:

Den ganzen Beitrag lesen »

Copitz marschiert wieder - 5:0-Sieg!

14. April 2014

Ball in der Hand, Gegner im Blick: VfL-Talent Martin Schmidt. Foto: Marko Förster

Spielfreies Wochenende für "Zweite" und "Dritte".

Erstmals standen die VfL-Talente Martin Schmidt (Foto) und Maximilian Swozil gemeinsam in der Startelf - und gleich dankten sie es mit Toren. Der VfL Pirna-Copitz hat am Wochenende sein Bezirksliga-Spiel beim Meißner SV 08 mit 5:0 gewonnen. Damit bleibt das Team von Trainer Elvir Jugo weiterhin Spitzenreiter und feierte den zweiten Sieg in Folge. Der VfL bot eine gute und offensive Vorstellung. Die "Zweite" (Kreisoberliga) und die "Dritte" (Kreisklasse) hatten am Wochenende spielfrei. Zum Bericht:

Den ganzen Beitrag lesen »

VfL zwischen Torhunger und Vorsicht

10. April 2014

Ronny Kreher, Rutger Nagel und Christoph Hartmann klatschen zufrieden ab. Foto: Marko Förster

"Zweite" und "Dritte" haben am Wochenende spielfrei.

Der VfL Pirna-Copitz will den nächsten Sieg! Der Spitzenreiter der Bezirksliga gastiert am Sonnabend, den 12. April, beim Tabellenzehnten in Meißen. Im Hinspiel erzielte der VfL neun Tore und will es auch diesmal krachen lassen. Aber: Die Copitzer sind gewarnt, denn Meißen gewann vor zwei Spieltagen mit 4:1 gegen den BSV Sebnitz. Die "Zweite" und die "Dritte" haben dagegen spielfrei. Sie greifen erst am 26./27. April wieder ins Spielgeschehen ein und treffen dann auf Hainsberg bzw. auf Graupa/Wehlen II.. (VfL/rz)

Saison 2013/2014: Wesenitztal besiegen

Seien Sie live dabei!
Der VfL Pirna-Copitz 2012/2013 setzt sich gemeinsam für Erfolge ein.

26. April 2014, 15 Uhr

Bleibt der VfL an der Tabellen-spitze? Im Heimspiel gegen Wesenitztal soll ein Sieg her.

09.03. - Frankenberg (A)

15.03. - Bannewitz (H)

29.03. - Großenhain (A)

05.04. - Coswig (H)