Alle Infos. Alle Fakten. Alle Details.

Leidenschaft, Zusammenhalt, Spaß. Das steht für die kleinen und großen Kicker des VfL Pirna-Copitz. Ob auf Landesebene oder im Kreis - der VfL schwört auf offensiven Fußball. Ein Klub für die ganze Region.

Probetraining beim VfL Pirna-Copitz? Na klar! Einfach die Geschäftsstelle anrufen - Tel. 03501 / 52 35 43 - das Team hilft gerne weiter.

Gemeinsam Erfolge feiern: Der VfL-Nachwuchs
VfL-Leistungsträger Christoph Hartmann im Zweikampf. (Foto: Marko Förster)

"Erste" feiert guten Testspiel-Abschluss

17. Februar 2019

Ein Team, ein Ziel, drei Punkte: Dafür spielt der VfL Pirna-Copitz. Foto: Marko Förster

Nach 3:0-Sieg bereit für Landesliga-Rückrundenstart

Der VfL Pirna-Copitz (Landesliga) hat seine Rückrunden-Vorbereitung mit einem Erfolg abgeschlossen. Im letzten Testspiel siegte das Team um VfL-Trainerduo Frank Paulus und Enrico Mühle 3:0 gegen den SC Borea Dresden. Gegen den Tabellenachten der Landesklasse zeigten die Pirnaer eine souveräne Vorstellung. Neben VfL-Angreifer Stefan Höer traf mit Viktor Löwe ein VfL-Talent doppelt. Nun hat der VfL eine Woche Zeit bis zum nächsten Pflichtspiel: Am Samstag, den 23. Februar, 14 Uhr, empfängt Pirna den FC Lößnitz zum Heimspiel - und möchte drei Landesliga-Punkte holen. (VfL/rz)

"Erste": Starker Test gegen Halle endet remis

11. Februar 2019

Schneller Haken und sehr trickreich: VfL-Offensivspieler Florian Kärger. Foto: Marko Förster

VfL Pirna gleicht dreimal einen Rückstand aus

Es ging intensiv und chancenreich zur Sache. Im fünften Testpiel der Rückrunden-Vorbereitung traf der VfL Pirna-Copitz (Landesliga) auf den VfL 96 Halle, Tabellen-14. der Oberliga Süd. Die Gäste gingen dreimal in Führung, aber stets konnten die Pirnaer ausgleichen und erreichten nach 90 Minuten ein achtbares 3:3. Für das Team des VfL-Trainerduos um Frank Paulus und Enrico Mühle trafen Florian Kärger (Foto), Kay Weska und Stefan Höer. Am nächsten Wochenende folgt die Testpartie gegen Borea Dresden, ehe nochmals eine Woche später der Landesliga-Rückrundenstart gegen den FC Lößnitz bevorsteht. (VfL/rz)

Nachwuchs: D2-Jugend gewinnt Gold in Kamenz

10. Februar 2019

Stark in der Halle! Die D2-Junioren siegten beim Hallenturnier in Kamenz. Foto: VfL

VfL-Talente lassen sieben Teams hinter sich

Goldmedaille für die VfL-Talente. Bei einem Hallenturnier in Kamenz hat die D2-Jugend des VfL Pirna-Copitz den ersten Platz erreicht. Das Team von VfL-Trainer Hendrik Kühn ließ insgesamt sieben Mannschaften hinter sich. Im Finale gewannen die D2-Jugend 4:2 gegen den SV Königsbrück/Laußnitz, das Halbfinale entschied der VfL durch einen 7:1-Erfolg gegen den SV Aufbau Deutschbaselitz für sich. Die VfL-Talente blicken somit auf einen überaus erfolgreichen Hallenauftritt zurück. (VfL/rz)

"Erste": Torreicher Test gegen Rotation

8. Februar 2019

Macht sich auf zum Strafraum: VfL-Stürmer Stefan Höer. Foto: DNN-Sportbuzzer

Stefan Höer und Viktor Löwe treffen für Pirna doppelt

Torreicher Testspiel-Sieg für den VfL Pirna. Das Landesliga-Team hat 7:1 gegen den TSV Rotation Dresden aus der Landesklasse gewonnen. Für das Team des VfL-Trainerduos um Frank Paulus und Enrico Mühle trafen VfL-Stürmer Stefan Höer (Foto) und VfL-Talent Viktor Löwe doppelt. Die weiteren Treffer steuerten Richard Scykalka, Martin Schmidt und John-Benedikt Henschel bei. Für den VfL war es der dritte Sieg im vierten Testspiel der Rückrunden-Vorbereitung. (VfL/rz)

Vorbereitung! So plant der VfL Pirna

7. Februar 2019

Nach dem Spiel ist vor dem Spiel: Der VfL Pirna bereitet sich auf die nächste Aufgabe vor. Foto: Marko Förster

Sechs Testspiele bis zur nächsten Landesliga-Heimpartie

Kondition, Taktik und Spielphilosophie. Mit voller Konzentration wird sich der VfL Pirna-Copitz auf die Rückrunde in der Landesliga vorbereiten. Das Team des VfL-Trainerduos um Frank Paulus und Enrico Mühle absolviert insgesamt sechs Testspiele. Anschließend folgt am Samstag, den 23. Februar, 14 Uhr, der Heimspiel-Auftakt gegen den FC 1910 Lößnitz. Ein Duell, in dem es direkt um viel geht: Als Tabellenachter rangiert der VfL nur fünf Punkte hinter dem Drittplatzierten aus Lößnitz. Der VfL möchte bis dahin in eine sehr gute Form kommen. Alle Termine:

Den ganzen Beitrag lesen »

Saison 2018/2019: Lößnitz besiegen

Nächstes Heimspiel
Gemeinsam für den Erfolg: Die VfL-Männer jubeln über einen Treffer. Foto: Marko Förster

23. Februar, 14.00 Uhr

Der VfL Pirna greift nach der Winterpause wieder an. Im neunten Heimspiel geht's gegen Lößnitz. Das Ziel? Ein Sieg!

23.02. - Lößnitz (H)

03.03. - Mittweida (A)

09.03. - Grimma (H)

17.03. - Olbernhau (A)