Alle Infos. Alle Fakten. Alle Details.

Leidenschaft, Zusammenhalt, Spaß. Das steht für die kleinen und großen Kicker des VfL Pirna-Copitz. Ob auf Landesebene oder im Kreis - der VfL schwört auf offensiven Fußball. Ein Klub für die ganze Region.

Probetraining beim VfL Pirna-Copitz? Na klar! Einfach die Geschäftsstelle anrufen - Tel. 03501 / 52 35 43 - das Team hilft gerne weiter.

Gemeinsam Erfolge feiern: Der VfL-Nachwuchs
VfL-Leistungsträger Christoph Hartmann im Zweikampf. (Foto: Marko Förster)

4:0! VfL jubelt sich in die Sommerpause

18. Juni 2018

Lila-weißer Jubel: So sehen es die Fans in Pirna am liebsten. Foto: Marko Förster

Starke Pirnaer lassen Stahl Riesa keine Chance

Toller Saisonabschluss. Der VfL Pirna-Copitz (Landesliga) besiegt die BSG Stahl Riesa 4:0. Drei von vier Tore wurden wunderbar herausgespielt, das vierte fiel nach einem Freistoß. In allen Belangen zeigte sich das Team des VfL-Trainerduos um Frank Paulus und Enrico Mühle als tonangebend. Damit holten die Pirnaer fünf Siege aus den letzten fünf Spielen und schafften damit nicht nur den frühzeitigen Klassenerhalt, sondern erreichten sogar noch einen einstelligen, achten Tabellenplatz in Sachsens höchster Liga. Nun haben die VfL-Kicker bis zum 14. Juli frei. Zum Spielbericht:

VfL Pirna zieht positives Saisonfazit

14. Juni 2018

Zusammenhalt! Martin Schmidt (re.) freut sich mit Florian Kärger vom VfL Pirna. Foto: Marko Förster

Saisonfinale am Samstag, 15 Uhr, vor heimischem Publikum

Das Saisonziel erreicht, viele junge Spieler weiterentwickelt und ein Highlight zum Abschluss. Der VfL Pirna-Copitz wird eine turbulente Saison mit einem sehr zufriedenen Gefühl beenden: Am Samstag, den 16. Juni, 15 Uhr, empfängt das Team des VfL-Trainerduos um Frank Paulus und Enrico Mühle die BSG Stahl Riesa zum Heimspiel im Pirnaer Willy-Tröger-Stadion. Ein Traditionsduell in der Landesliga – eins, das der VfL unbedingt gewinnen möchte. Damit möchte sich der Klub auch für die Treue seiner Fans in der Saison 2017/2018 bedanken. Alle Infos, alle Zitate:

VfL verkündet mögliche Zugänge nach Saisonende

1. Juni 2018

VfL Pirna-Copitz - Fußball ist unsere Leidenschaft. Foto: VfL/rz

Fokus des Teams liegt vollständig auf dem Klassenerhalt

In Bezug auf die aktuelle Berichterstattung in der Sächsischen Zeitung vom 1. Juni 2018 unter der Überschrift "Copitz holt Kamenzer Trio" stellt der VfL Pirna-Copitz klar: Mit Blick auf die laufende Saison und den respektvollen Umgang mit allen Beteiligten wird der Klub erst nach dem letzten Spieltag mögliche Neuzugänge und Vereinswechsel offiziell bestätigen. Der Fokus der Pirnaer liegt derzeit vollständig auf dem Erreichen des vorzeitigen Klassenerhalts. Dazu kann das Team des VfL-Trainerduos Frank Paulus und Enrico Mühle am Samstag, 15 Uhr, in Reichenbach einen ganz entscheidenden Schritt machen. (VfL/rz)

AWO stattet F-Junioren mit Trikots aus

16. Mai 2018

Die AWO stattete die F-Junioren des VfL mit neuen Trikots aus. Foto: VfL

Wichtiger Beitrag für professionelle VfL-Nachwuchsarbeit

Große Freude für die kleinen Fußballer. Die F-Junioren (Foto) des VfL Pirna-Copitz haben einen komplett neuen Trikotsatz vom Arbeiterwohlfahrt Kreisverband Sächsische Schweiz (AWO) erhalten. Die AWO überreichte die lila-weißen Trikots persönlich im Pirnaer Willy-Tröger-Stadion. Anschließend gab es noch ein gemeinsames Mannschaftsfoto – natürlich im neuen Outfit. Die F-Jugend wird die Trikots ab sofort in jedem Punktspiel tragen. Alle Infos, alle Zitate:

VfL-Feriencamp: Schon 20 Plätze weg

15. Mai 2018

Perfekt für die Sommerferien: Das VfL-Fußball-Feriencamp 20018. Grafik: VfL

VfL Pirna bietet sechs Tage lang Fußball – mit vielen Extras

Es dauert noch sieben Wochen, bis das Fußball-Feriencamp beginnt. Doch schon jetzt sind die Plätze für die Veranstaltung des VfL Pirna-Copitz sehr begehrt: 20 der rund 40 „Tickets“ sind bereits verkauft. Ein guter Wert für die zum sechsten Mal in Folge stattfindende Ferienfreizeit. Ab dem 1. Juli 2018 lädt der Klub zum unvergesslichen Fußball-Camp ein: Sechs Tage lang werden die Kinder in der ersten Ferienwoche unter der Betreuung lizenzierter Trainer auf Torejagd gehen, spannende Freizeitaktivitäten erleben und gemeinsam jede Menge Spaß haben. Weitere Anmeldungen werden gerne entgegengenommen. Alle Infos:

Saison 2017/2018: Riesa besiegen

+ + 14. Heimspiel + +
Aufstiegshelden 2015! Hier jubeln Trainer, Mannschaft, Betreuer und Fans vom VfL Pirna-Copitz. Foto: Marko Förster

16. Juni, 15 Uhr

Das 14. Heimspiel der aktuellen Saison. Der VfL Pirna empfängt die BSG Stahl Riesa. Das Ziel ist ein Heimsieg!

18.02. - Hohenstein (A)

24.02. - Niesky (H)

03.03. - Radebeul (A)

10.03. - Großenhain (H)