Neuigkeiten aus der Abteilung Volleyball

Hier erfahren Sie alles über das aktuelle Geschehen der Abteilung Volleyball, Neuigkeiten, Spielberichte und Hintergründe. Ältere Berichte sind im Archiv zu finden...

U20 männlich wird Bezirksmeister!

25. November 2014

Bezirksmeister U20-männl. 2014

Erster männlicher Jugendtitel für den VfL

Die männliche U20-Jugendmannschaft hat ihr großes Ziel erreicht und ist erstmals Bezirksmeister geworden. Verlor man im vergangenen Jahr noch gegen den ärgsten Rivalen USV TU Dresden, konnte man den Gegner dieses Mal knapp in Schach halten und auch allen anderen Mannschaften ließ man keine Chance. Glückwunsch zum Titel! Weitere Infos:

Pirnaer Volleyballer siegen in Zittau

23. November 2014

SKO-Herren 14-15

3:1-Erfolg im Spitzenspiel

Die 1. Herrenmannschaft des VfL Pirna-Copitz 07 hat in der Sachsenklasse Ost ihren 5. Saisonsieg erreicht. Beim bisher noch ungeschlagenen VV Zittau 09 konnten sich die VfL-Volleyballer in einer umkämpften Partie mit 3:1 (22,20-23,28) durchsetzen. Trotz des Sieges sind die Pirnaer mit 15 Punkten auf Tabellenplatz 2 abgerutscht, hinter dem SV Kreuzschule, der ebenfalls noch ungeschlagen ist, aber bei Punktgleichheit ein Spiel weniger absolviert hat und das bessere Satzverhältnis aufweist. Am 6. Dezember kommt es dann in Pirna zum erneuten Kampf um die Spitze!

Siegreiches Spiel der 3. Herren gegen den Nentmannsdorfer SV

23. November 2014

3. Herren 13-14

Die 3. Herrenmannschaft hat nach 3 sieglosen Spielen in der Kreisklasse Ost Sächsische Schweiz/Osterzgebirge endlich wieder einen Erfolg zu verbuchen. Am vergangenen Donnerstag konnte man beim heimstarken Nentmannsdorfer SV mit 3:0 (17,13,23) gewinnen.

Copitzer Volleyballer reisen zum Spitzenspiel

20. November 2014

Block-Heinold(3),Skupin(8),Feldmann(4)

VfL trifft auf VV Zittau

Am Samstag treffen die Sachsenklassevolleyballer des VfL Pirna-Copitz 07 im Spitzenspiel auf den VV Zittau 09. Die Männer von der Landesgrenze, die in der Tabelle unmittelbar hinter dem VfL liegen, sind im Gegensatz zu den Copitzern noch ungeschlagen. Will der VfL seine Spitzenposition behalten, muss gegen die Zittauer in deren Halle ein klarer Sieg her und gleichzeitig der ebenfalls noch ungeschlagene SV Kreuzschule Punkte liegen lassen. Der VfL um Kapitän Pfeiffer kann dabei am Wochenende in Bestbesetzung antreten.

Heimspieltag ohne Punkte

17. November 2014

VfL-Damen 14-15

Fehlstart für Volleyball-Damen perfekt

Am vorgezogenen 2. Spieltag der Saison in der Bezirksliga Dresden empfingen die Volleyball-Damen des VfL Pirna-Copitz 07 zu ihrem Heimspieltag die Mannschaften vom SV Motor Mickten II. und USV TU Dresden.
Mit zumindest einer Stammspielerin mehr als letztes Wochenende begannen die Copitzerinnen den Spieltag zuversichtlich.

Volleyball-Damen bestreiten Heimspiel

13. November 2014

Damen Sachsenklasse Ost 2013-2014

Zwei Dresdner Mannschaften zu Gast in Pirna

Am Samstag empfangen die Volleyball-Damen des VfL Pirna-Copitz 07 in der Bezirksliga Dresden die Teams von SV Motor Mickten II. und USV TU Dresden. Nach dem 1. Spieltag, an dem die Copitzerinnen zwei klare Niederlagen kassierten, wollen sie Wiedergutmachung betreiben und den ersten Saisonsieg einfahren. Da dies nicht einfach wird und die VfL-Volleyballerinnen an ihre Leitungsgrenze gehen müssen, freuen sie sich über jede Unterstützung. Anpfiff ist 14 Uhr in der Sporthalle des Schillergymnasiums Pirna.

3. Herren mit Auswärtsschlappe

12. November 2014

3. Herren 13-14

1:3-Niederlage bedeutet Platz 5

Die 3. Herrenmannschaft des VfL Pirna-Copitz 07 hat bereits letzten Freitag in der 1. Kreisklasse Sächsische Schweiz/Osterzgebirge ihr drittes Spiel infolge verloren. Gegen den neuen Tabellenführer SV Langenwolmsdorf hieß es am Ende 1:3 (-24,17,-19,-17). Damit rutschen die Kreisklasse-Volleyballer auf Rang 5 in der Tabelle ab.

VfL müht sich zum Sieg in Dresden

9. November 2014

SKO-Herren 14-15

Mit 3:2-Erfolg weiter Tabellenführer

Am 4. Spieltag trafen die Männer des VfL Pirna-Copitz 07 in der Volleyball-Sachsenklasse Ost auf den VC Dresden 4. Nach überragendem Beginn und am Ende hartem Kampf gewannen die Copitzer mit 3:2 (11,-23,16,-23,14) und können ihre Tabellenführung vor Verfolger VV Zittau knapp behaupten.

VfL-Damen mit Fehlstart in der Bezirksliga

9. November 2014

volleyball_4

Zwei 0:3-Niederlagen zum Auftakt

Endlich war es soweit. Nachdem die Volleyball-Damen des VfL Pirna Copitz wegen Personalmangel nicht am Bezirkspokal teilnehmen konnten, begann nun wieder der Punktspielbetrieb. In Radebeul warteten die Mannschaft des Boxdorfer VC und VSV Grün-Weiß Dresden-Coschütz II.

Vorschau aufs Volleyball-Punktspielwochenende

6. November 2014

4 VfL-Teams im Einsatz

Am Wochenende stehen alle Volleyball-Mannschaften des VfL Pirna-Copitz 07 im Punktspieleinsatz.
Den Anfang macht die 3. Herrenmannschaft, die am Freitagabend in der Kreisklasse Sächsische Schweiz/Osterzgebirge in Langenwolmsdorf auf den Gastgeber trifft und diesen mit einem Sieg in der Tabelle überholen kann.

Soziales Netzwerk

Die offizielle Facebook-Seite der Abteilung Volleyball

Unser Teampartner

Ingenieurbüro Martin
Sponsor der VfL-Volleyballer

Kreisunion Dresden - Herren

Sa, 29. November 2014, 09:30 Uhr

VfL II. - TuS Coswig II.
VfL II. - GW Dresden-Coschütz II.

Sporthalle 126. Grundschule, Cämmerswalder Str. 41, 01189 Dresden

1. Kreisklasse Ost - Herren

Mi, 03.12.2014  19:30 Uhr

VfL III. - SV Fortschritt Pirna
VfL III. - SG Bielatal

Sporthalle Schillergymnasium, Seminarstraße 11, 01796 Pirna

Bezirksliga - Damen

Sa, 06. Dezember 2014, 14:00 Uhr

VfL - TuS Dippoldiswalde II.
VfL - SV Blau-Gelb Stolpen

Sportpark Dippoldiswalde, Nikolai-Ostrowski-Str. 2, 01744 Dippoldiswalde