Volleyballer suchen noch Verstärkung

VfL-Team startet elanvoll in 21. Landesklasse-Saison

16. August 2019

Sachsens Volleyball ohne den VfL Pirna-Copitz? Undenkbar! Die erste Männermannschaft des Klubs startet am 14. September in ihre 21. Saison in der Landesklasse Sachsen – mit einem Heimspiel in der „Schillerhalle“ am Schillergymnasium in Pirna (Seminarstraße 3) gegen die Cottaer Fische aus Dresden und den Aufsteiger aus Laußnitz. Das Team um VfL-Trainer René Renger und VfL-Mannschaftsleiter Stefan Pfeiffer wird mit viel Freude sowie Zuversicht in die neue Spielzeit gehen – und sucht noch Verstärkung: Interessierte Volleyballer sind herzlich eingeladen, zum Training vorbeizukommen. Stets montags (19.30 bis 22.00 Uhr) und mittwochs (20.00 bis 22.00 Uhr) wird in der „Schillerhalle“ geschmettert, gepritscht und gebaggert. Die einzigen Voraussetzungen: Bock auf Teamsport und ein paar Vorerfahrungen im Volleyball.

"Freude in diesem wunderbaren TeamSport haben"

„Wir freuen uns auf neue Spieler, die zu unserem Team gehören und Freude am Volleyball haben möchten“, sagt Harald Oehme, VfL-Abteilungsleiter Volleyball. „Neben der Einbindung unserer Nachwuchsspieler und der bisherigen Akteure der Männermannschaft sind Neuzugänge immer wieder wichtig, um den Volleyball-Sport beim VfL Pirna gemeinsam weiterzuentwickeln. Wir möchten im Vergleich mit den anderen sächsischen Teams auch in unserer 21. Saison eine gute Rolle spielen, gemeinsam viel erleben und vor allem auch Freude in diesem wunderbaren Mannschaftssport haben.“

Jetzt ganz einfach Kontakt aufnehmen

Konkrete Fragen zur ersten VfL-Männermannschaft, dem Probetraining oder auch zur Pirnaer Volleyball-Abteilung im Allgemeinen können interessierte Spieler gerne an VfL-Trainer René Renger richten:

Der Klub freut sich auf neue Volleyball-Spieler und wünscht seinem Team eine erfolgreiche Saison 2019/2020.

Weitere Mitspieler gesucht! Die Volleyballer des VfL Pirna-Copitz. Grafik: VfL/rz

Autor: Ronny Zimmermann, VfL-Pressesprecher

Soziales Netzwerk

Die offizielle Facebook-Seite der Abteilung Volleyball

Unser Teampartner

Ingenieurbüro Martin
Sponsor der VfL-Volleyballer

Sachsenklasse Ost - Herren

Sa, 14. September 2019, 14:00 Uhr

VfL - SV Cottaer Fische
VfL - SV Laußnitz

Sporthalle Schillergymnasium, Seminarstraße 11, 01796 Pirna

Bezirksklasse Ost- Damen

Sa, 09. November 2019, 14:00 Uhr

VfL - Post SV Dresden IV.
VfL - SV Motor Mickten III.

Sporthalle 93. Grundschule, Dobritzer Weg 1, 01237 Dresden

Bezirksklasse Dresden Ost - Herren