• Die Ostsächsische Sparkasse Dresden ist Sponsor beim VfL Pirna.

Was ist eigentlich der JuniorKlub?

Was ist überhaupt der VfL-JuniorKlub?

Der VfL-JuniorKlub ist die Verbindung sämtlicher sportlicher Aktivitäten, für Kinder im Alter von 4 – 6 Jahren, in unserem Klub. Neben allgemeinen Sportstunden finden gezielte Angebote in den Sportarten Fußball, Leichtathletik und Geräteturnen statt. Somit werden die Kinder unseres JuniorKlubs individuell in ihrer Entwicklung gefördert und haben die Möglichkeit viele verschiedene Sportarten kennenzulernen. Durch unsere qualifizierten Trainer werden Grundfertigkeiten, wie Laufen, Klettern, Rollen, Werfen und Fangen sowie geistige Fähigkeiten wie Konzentrationsvermögen und Ehrgeiz im Teamgefüge geschult und vertieft.

Wann findet der VfL-JuniorKlub statt?

Mehrmals in der Woche finden Übungsstunden in denn allgemeinen sowie in unseren sportartspezifischen Übungsgruppen statt. In Kooperation mit den Kindertagesstätten unserer Region bieten wir den Sport auch direkt vor Ort oder im unmittelbaren Umfeld der Einrichtungen an.

Angebote des VfL-JuniorKlubs:

Unsere JuniorKlub-Kids profitieren von einem vielfältigen Sportangebot und einer individuellen Förderung durch unsere qualifizierten Trainer. Darüber hinaus finden ganz speziell für unsere JuniorKlub-Mitglieder Aktionen, Veranstaltungen und Projekte statt. Ob Kinderfasching zum Rosenmontag; Sommerfeste oder gemeinsame Ausflüge in den Ferien hier ist jede Menge Spaß garantiert. Bei Eintritt in den VfL JuniorKlub erhält jedes Kind sein persönliches Starterpaket (mit Sporttasche, T-Shirt, und vielem mehr).

Was kostet mich die Mitgliedschaft im VfL-JuniorKlub?

Der Mitgliedsbeitrag im VfL-JuniorKlub beträgt 10,-€/monatlich.
Wir freuen uns über jedes Kind, was sich dem JuniorKlub und Willy, unserem Maskottchen, anschließt. Sie können uns auch gerne mit Ihrem Unternehmen unterstützen, damit wir unseren Kids ein umfangreiches und ausgewogenes Programm bieten können.

Informationen zum VfL Juniorklub

Der JuniorKlub wird unterstützt durch:

Downloads zum JuniorKlub

Aufnahmeantrag VfL-JuniorKlub