0:0! Ein Schritt in die richtige Richtung

Pirnaer können Dominanz nicht in Treffer umwandeln

26. Oktober 2020

Kein Sieg, aber ein Schritt in die richtige Richtung. Der VfL Pirna-Copitz (Landesliga) hat beim SSV Markranstädt ein 0:0 erreicht. Für das Team des VfL-Trainerduos um Frank Paulus und Enrico Mühle ist es der erste Punktgewinn nach zuletzt zwei Niederlagen in Folge. Der VfL begann engagiert und dominierte den Gastgeber über weite Strecken. Das große Manko war jedoch das Erspielen von Torchancen - zu selten strahlte Pirna eine Torgefahr aus. Zu überzeugen wusste die VfL-Defensivarbeit - zum ersten Mal in dieser Saison blieb Pirna ohne Gegentor und nahm daher verdient einen Punkt mit. Ein Dankeschön geht an die medizinische Abteilung des SSV Markranstädt: Als sich VfL-Defensivspieler Eric Ranninger in der 31. Minute verletzte, halfen die Gastgeber prompt bei der medizinischen Erstversorgung. Das ist großer Sportsgeist! (VfL/rz)

VfL-Mittelfeldspieler Florian Glöß überzeugt mit seiner Ballbehandlung vor den Augen von VfL-Verteidiger Ronald Wolf. Foto: www.denistrapp.de

Corona-Pause

Derzeit kein Spielbetrieb

Bleibt Gesund!

Gemäß behördlicher Verfügungslage darf derzeit im Amateursport kein Spielbetrieb stattfinden.

05.09. - Bautzen (H)

19.09. - Lößnitz (A)

26.09. - Marienberg (H)

03.10. - Freital (A)