0:0! Keine Tore im letzten VfL-Testspiel

Pirnaer richten Fokus auf Rückrunden-Start am Sonntag

17. Februar 2020

Defensiv stabil, offensiv diesmal nicht zielstrebig genug. Der VfL Pirna-Copitz (Landesliga) kam im letzten Testspiel der Rückrunden-Vorbereitung zu einem 0:0 beim BSC Freiberg. Zwar spielten die Pirnaer phasenweise gefällig, es fehlte jedoch an Konsequenz. In der Defensivarbeit machte der VfL über weite Strecken einen guten Eindruck. Das Team des VfL-Trainerduos um Frank Paulus und Enrico Mühle hat damit - rein statisch - eine ausgeglichene Vorbereitungs-Bilanz: In den sechs Testspielen kamen die VfL-Kicker zu zwei Siegen, zwei Unentschieden und zwei Niederlagen. Am Sonntag, den 23. Februar, 14 Uhr, beginnt mit der Partie beim SV Germania Mittweida die Rückrunde. (VfL/rz).

Defensiv-Maschine! Eric Ranninger ist am Ball und im Zweikampf stark. Foto: Marko Förster

Erstes Heimspiel

Bautzen besiegen

5. September, 15 Uhr

Endlich wieder Landesliga! Zum Start empfängt der VfL Pirna den FSV Budissa Bautzen zum Heimspiel.

05.09. - Bautzen (H)

19.09. - Lößnitz (A)

26.09. - Marienberg (H)

03.10. - Freital (A)