1:2! VfL verliert Test gegen Halle 96

Pirnaer seit zehn Tagen in der Rückrunden-Vorbereitung

25. Januar 2020

Erste Niederlage im zweiten Testspiel 2020. Der VfL Pirna-Copitz (Landesliga) hat im Zuge seiner Rückrunden-Vorbereitung 1:2 gegen den VfL 96 Halle verloren. Die eine Liga höher agierenden Gäste gingen zunächst in Führung, ehe VfL-Nachwuchsspieler Benjamin Swozil für die Pirnaer ausglich (49. Minute). Halle antwortete rasch und erzielte in der 53. Minute die erneute Führung. Das Team des VfL-Trainerduos um Frank Paulus und Enrico Mühle blieb engagiert, konnte jedoch keine der weiteren Torchancen mehr nutzen. Für den VfL folgt das nächste Testspiel am Samstag, den 1. Februar: Ab 13.30 Uhr gastiert der TSV Rotation Dresden im Willy-Tröger-Stadion. (VfL/rz)

Trotzt Näße und Widerständen: VfL-Spieler Martin Schmidt. Foto: Marko Förster

Erstes Heimspiel

Bautzen besiegen

5. September, 15 Uhr

Endlich wieder Landesliga! Zum Start empfängt der VfL Pirna den FSV Budissa Bautzen zum Heimspiel.

05.09. - Bautzen (H)

19.09. - Lößnitz (A)

26.09. - Marienberg (H)

03.10. - Freital (A)