1:6! Regionalligist eine Nummer zu groß

VfL Pirna unterliegt Bischofswerdaer FV deutlich

5. Februar 2020

Es war eine interessante, fordernde Aufgabe für den VfL Pirna-Copitz. Im Rahmen der Rückrunden-Vorbereitung empfing das Team des VfL-Trainerduos um Frank Paulus und Enrico Mühle den Bischofswerdaer FV zum Testkick. Landesliga gegen Regionalliga - am Ende setzte sich der zwei Staffeln höher agierende Favorit, der bereits am Wochenende wieder in die Pflichtspiele startet, mit 6:1 durch. Für den VfL traf Philip Heineccius (76. Minute). Die VfL-Mannschaft kann aus der Begegnung einiges mitnehmen, dazu dient eine Vorbereitung schließlich auch. Nächster Test: am 13. Februar, 19 Uhr, gegen den SC Großröhrsdorf. (VfL/rz)

Enttäuscht! Niederlagen erleben die Spieler des VfL Pirna äußerst ungerne. Foto: Marko Förster

Erstes Heimspiel

Bautzen besiegen

5. September, 15 Uhr

Endlich wieder Landesliga! Zum Start empfängt der VfL Pirna den FSV Budissa Bautzen zum Heimspiel.

05.09. - Bautzen (H)

19.09. - Lößnitz (A)

26.09. - Marienberg (H)

03.10. - Freital (A)