2:2! VfL mit gutem Test-Start 2020

Kötzsch und Unger treffen gegen Oberligisten Neugersdorf

19. Januar 2020

Gelungener Auftakt in das Jahr 2020. Zwei Tage nach dem Trainingsstart traf der VfL Pirna-Copitz (Landesliga) auf den FC Oberlausitz Neugersdorf (Oberliga). Im ersten Testspiel des Jahres 2020 erreichte das Team des VfL-Trainerduos um Frank Paulus und Enrico Mühle ein gutes 2:2-Remis. Die VfL-Kicker zeigten Spielfreude, waren viel in Bewegung und versuchten, auch körperlich gegen den eine Liga höher agierenden Gast mitzuhalten. Die Tore für die Pirnaer erzielten Philipp Kötzsch (34. Minute) und Maximilian Unger (52. Minute). Nächster Test: am Samstag, den 25. Januar, 13 Uhr, gegen den VfL 96 Halle aus der Oberliga. (VfL/rz)

Ball am Fuß, Gegner auf Distanz: So zieht VfL-Stürmer Stefan Höer zum Tor. Foto: Marko Förster

Erstes Heimspiel

Bautzen besiegen

5. September, 15 Uhr

Endlich wieder Landesliga! Zum Start empfängt der VfL Pirna den FSV Budissa Bautzen zum Heimspiel.

05.09. - Bautzen (H)

19.09. - Lößnitz (A)

26.09. - Marienberg (H)

03.10. - Freital (A)