2:2! VfL rettet Punkt in letzter Sekunde

Pirna beweist im Heimspiel gegen Riesa viel Moral

18. November 2019

Rückschlag für den VfL Pirna-Copitz. Im Landesliga-Heimspiel gegen die BSG Stahl Riesa kam das Team des VfL-Trainerduos um Frank Paulus und Enrico Mühle nicht über ein 2:2 hinaus. Der VfL wurde direkt zu Beginn überrascht und lag nach drei Minuten zurück, unmittelbar nach der Pause erhöhten die Gäste sogar auf 0:2. Doch die Pirnaer gaben nicht auf, sondern kämpften sich mit viel Moral zurück. Kay Weska (68. Minute, Foto) und Kai Kemter (93. Minute) bescherten den verdienten Ausgleich. Doch zu sehr konnte sich der VfL darüber nicht freuen, war die Erwartungshaltung vor der Partie schließlich eine andere. Nach dem 2:2-Remis sind die Pirnaer zwar nun schon seit sechs Partien unbesiegt, verpassen allerdings zum zweiten Mal in Folge einen "Dreier" und bleiben im oberen Tabellen-Mittelfeld. (VfL/rz)

Schirmt den Ball vor seinem Gegner ab: VfL-Spieler Kay Weska. Foto: www.denistrapp.de

Achtes Heimspiel

Großenhain besiegen

29. Februar, 14.00 Uhr

Der VfL Pirna ist in der Landesliga 2019/2020 gut dabei. Achter Heim-Gegner: der Großenhainer FV.

16.11. - Riesa (H)

24.11. - Rabenstein (A)

30.11. - Lößnitz (H)

08.12. - Neusalza (A)