28 Teams spielen bei VfL-Hallenmasters

Nachwuchs-Hallenturniere finden am 12./13. Januar statt

9. Januar 2019

Der Hallenboden glüht, die Spielfreude ist groß. Am Samstag und Sonntag, den 12. und 13. Januar 2019, wird der VfL Pirna-Copitz insgesamt drei Nachwuchsturniere ausrichten. In der Sporthalle des Berufsschulzentrums für Technik (BSZ) in Pirna-Copitz werden zwei Wettbewerbe für die D-Junioren (Kreisebene und Landesebene) sowie ein Turnier für die F-Junioren gespielt. An den VfL-Hallenmasters nehmen insgesamt 28 Mannschaften teil – darunter auch zwei internationale Teams aus der Tschechischen Republik. „Wir freuen uns sehr auf diese drei Nachwuchs-Hallenturniere in Pirna und erwarten spannende Partien mit vielen Toren“, sagt Oliver Herber, Geschäftsführer des VfL Pirna-Copitz: „Schon jetzt gilt mein Dank allen Beteiligten, die zur Umsetzung der VfL-Hallenmasters beitragen.“

Alle VfL-Hallenturniere im Überblick

Samstag, 12. Januar 2019, 9 Uhr bis 13 Uhr:

VfL-Hallenmasters der D-Junioren (Kreisebene)

• Turbine Dresden, Hainsberger SV, FV Dresden Süd-West, FV Blau-Weiß Stahl Freital, SG Dresden-Striesen II., Post SV Nürnberg, VfL Pirna-Copitz II. und VfL Pirna-Copitz III.

Samstag, 12. Januar 2019, 15 Uhr bis 19.30 Uhr:

VfL-Hallenmasters der F-Junioren

• Heidenauer SV, Gebergrund Goppeln, TSV Graupa, Dresdner SC, SV Chemie Dohna, Blau-Weiß Zschachwitz, SpG Reinhardtsdorf / Bad Schandau, VfL Pirna-Copitz I., VfL Pirna-Copitz II. und VfL Pirna-Copitz III.

Sonntag, 13. Januar 2019, 13 Uhr bis 18.30 Uhr:

VfL-Hallenmasters der D-Junioren (Landesebene)

• SG Dresden-Striesen, SG Dynamo Dresden, Dresdner SC, SC Borea Dresden, Bischofswerdaer FV, SV Einheit Kamenz, FK Usti nad Labem, FK Teplice, VfL Pirna-Copitz I. und VfL Pirna-Copitz II.

Autor: Ronny Zimmermann, VfL-Pressesprecher

Gemeinsam sind wir stark! Die VfL-Talente klären einen Angriff. Foto: Marko Förster

Saison 2018/2019: M'kleeberg besiegen

Nächstes Heimspiel

30. März, 15.00 Uhr

Der VfL ist mitten in der Rückrunde. Im elften Heimspiel geht's gegen Markkleeberg. Das Ziel? Ein Sieg!

23.02. - Lößnitz (H)

03.03. - Mittweida (A)

09.03. - Grimma (H)

17.03. - Olbernhau (A)