75 Jahre! VfL gratuliert Volkmar Hollstein

Urgestein der Pirnaer Fußball-Landschaft feiert Geburtstag

21. April 2020

Übungsleiter, ehrenamtlich Engagierter und ein Urgestein in Pirnas Fußball-Landschaft. Volkmar Hollstein ist tief mit dem VfL Pirna-Copitz verwurzelt. Heute feiert er seinen 75. Geburtstag. Zu diesem Anlass wünschen ihm der Klub und die Fußball-Abteilung gemeinsam alles Gute, viel Gesundheit, weiterhin reichlich Elan und tolle Momente mit "seinem" VfL Pirna-Copitz. Der VfL und insbesondere die Fußballer freuen sich auf weitere schöne Ereignisse mit dem langjährigen Vereinsmitglied. Volkmar, bleib' weiterhin mit so viel Freude und Lebenskraft dabei! (VfL/rz)

Volkmar Hollstein: VfL-Übungsleiter, ehrenamtlich Engagierter und ein Urgestein in Pirnas Fußball-Landschaft. Foto: Marko Förster

Kein Heimspiel

Corona besiegen

Ligabetrieb pausiert

Der VfL Pirna ist in der Landesliga 2019/2020 gut dabei. Doch der aktuelle Gegner heißt: Corona. Um das Virus einzudämmen, macht die Liga derzeit Pause.

29.02. - Großenhain (H)

07.03. - Bautzen (A)

*) 14.03. - M'kleeberg (H)

*) 21.03. - Radebeul (A)