9:0! Pirnaer im Torrausch

Klarer Testspiel-Erfolg gegen Rotation Dresden

2. Februar 2020

Mächtig in Torlaune. Der VfL Pirna-Copitz (Landesliga) hat im dritten Testspiel der Rückrunden-Vorbereitung einen deutlichen Erfolg eingefahren. Gegen Rotation Dresden (Landesklasse) siegte das Team des VfL-Trainerduos um Frank Paulus und Enrico Mühle am Freitagabend 9:0. Zwei VfL-Spieler erzielten dabei einen Doppelpack: Stefan Höer (32. und 67. Minute) sowie Richard Scykalka (48. und 70. Minute, Foto). Zudem trafen Tim Baumann (25. Minute), John-Benedikt Henschel (43. Minute), Viktor Löwe (50. Minute), Philipp Kötzsch (55. Minute) und Maximilian Unger (68. Minute). Der nächste Test findet am Dienstag, den 4. Februar, 19 Uhr, statt: Die Pirnaer empfangen mit Bischofswerda einen Regionalligisten. (VfL/rz)

Dynamisch und mit Drang zum Tor: VfL-Offensivspieler Richard Scykalka. Foto: Marko Förster

Erstes Heimspiel

Bautzen besiegen

5. September, 15 Uhr

Endlich wieder Landesliga! Zum Start empfängt der VfL Pirna den FSV Budissa Bautzen zum Heimspiel.

05.09. - Bautzen (H)

19.09. - Lößnitz (A)

26.09. - Marienberg (H)

03.10. - Freital (A)