Ab sofort für VfL-Feriencamp anmelden

VfL Pirna bietet sechs Tage lang Fußball – mit vielen Extras

27. Februar 2018

Raus aus der Schule, rein ins Fußball-Feriencamp: Der VfL Pirna-Copitz organisiert zum sechsten Mal in Folge eine große Ferienfreizeit für alle Nachwuchsfußballer. Ab dem 1. Juli 2018 lädt der Klub zum unvergesslichen Fußball-Camp ein. Direkt in der ersten Ferienwoche beginnt im Willy-Tröger-Stadion in Pirna-Copitz der große Sommer-Sonne-Kick: Sechs Tage lang werden die Kinder unter der Betreuung lizenzierter Trainer auf Torejagd gehen, spannende Freizeitaktivitäten erleben und gemeinsam jede Menge Spaß haben. Die Anmeldung kann ab sofort erfolgen.

Viele verschiedene Erlebnnise garantiert

Das VfL-Fußball-Feriencamp beginnt am Sonntag, den 1. Juli 2018, und endet am Freitagnachmittag, den 6. Juli 2018. Dazwischen erleben die jungen Kicker – idealerweise Jahrgang 2003 bis 2010 – abwechslungsreiche Tage, die ganz im Zeichen ihrer großen Leidenschaft, dem Fußball, stehen. Im Leistungspaket des Feriencamps sind enthalten:

• Trikot, Hose, Stutzen und Freizeitshirt sowie ein Trainingsball (alle Sachen dürfen die Teilnehmer nach dem Camp behalten)
  • Vollverpflegung, inklusive aller Getränke, in der VfL-Sportsbar
  • Übernachtung in der Jugendherberge Pirna-Copitz
  • täglich Trainingseinheiten mit lizenzierten Übungsleitern
  • weitere Freizeitaktivitäten, wie etwa Badeausflug, Biathlon, Tischtennisturniere, Calcetto-Feld, „Bundesliga“, Grillen, Knüppelkuchen, Gruselgeschichten und Nachtwanderung

Teamfoto beim VfL-Camp im

Lizenzierte Übungsleiter betreuen die jungen Fußballer während des Camps. Foto: VfL

Teilnahme kostet 299 Euro pro Kind

Und das Beste? Zuletzt schaute sogar Dynamo Dresdens Ex-Spieler Cristian Fiel für einen Nachmittag bei den Kindern vorbei. Gibt es auch diesmal einen Überraschungsbesuch? Die Teilnahme am VfL-Fußball-Feriencamp kostet 299,00 Euro pro Kind.

Kleine Spielformen machen besonders viel Spaß im VfL-Camp. Foto: VfL

Torschuss-Spiele gehören auch diesmal zum festen Programm des VfL-Fußball-Feriencamps. Foto: VfL

Anmeldung auf zwei Wegen möglich

Die Anmeldung ist ab sofort möglich:

Bitte neben den Kontaktdaten auch die Kleidergröße, das Geburtsdatum und – wenn vorhanden – den aktuellen Verein angeben.

Autor: Ronny Zimmermann, VfL-Pressesprecher

Das VfL-Camp - aus Kickern werden Freunde. Foto: VfL

Saison 2018/2019: Kamenz besiegen

Nächstes Heimspiel
Gemeinsam für den Erfolg: Die VfL-Männer jubeln über einen Treffer. Foto: Marko Förster

20. Oktober, 15 Uhr

Der VfL Pirna ist in die Landesliga gestartet. Im fünften Heimspiel geht's gegen Kamenz. Das Ziel? Ein Sieg!

25.08. - Lößnitz (A)

01.09. - Mittweida (H)

15.09. - Grimma (A)

22.09. - Olbernhau (H)