Ab sofort für VfL-Feriencamp anmelden

VfL Pirna bietet sechs Tage lang Fußball – mit vielen Extras

3. April 2019

Raus aus der Schule, rein ins Fußball-Feriencamp: Der VfL Pirna-Copitz organisiert zum siebten Mal in Folge eine große Ferienfreizeit für alle Nachwuchsfußballer. Ab dem 7. Juli 2019 lädt der Klub zum unvergesslichen Fußball-Camp ein. Direkt in der ersten Ferienwoche beginnt im Willy-Tröger-Stadion in Pirna-Copitz der große Sommer-Sonne-Kick: Sechs Tage lang werden die Kinder unter der Betreuung lizenzierter Trainer auf Torejagd gehen, spannende Freizeitaktivitäten erleben und gemeinsam jede Menge Spaß haben. Die Anmeldung kann ab sofort erfolgen.

Bildergalerie am linken Seitenrand anklicken

Das VfL-Fußball-Feriencamp beginnt am Sonntag, den 7. Juli 2019, und endet am Freitagnachmittag, den 12. Juli 2019. Dazwischen erleben die jungen Kicker – idealerweise Jahrgang 2005 bis 2011 – abwechslungsreiche Tage, die ganz im Zeichen ihrer großen Leidenschaft, dem Fußball, stehen. Im Leistungspaket des Feriencamps sind enthalten:

• Trikot, Hose, Stutzen und Freizeitshirt sowie ein Trainingsball (alle Sachen dürfen die Teilnehmer nach dem Camp behalten)
  • Vollverpflegung, inklusive aller Getränke, in der VfL-Sportsbar
  • Übernachtung in der „Malerweg“-Jugendherberge Pirna-Copitz
  • täglich Trainingseinheiten mit lizenzierten Übungsleitern
  • weitere Freizeitaktivitäten, wie etwa Badeausflug, Biathlon, Tischtennisturniere, Calcetto-Feld, „Bundesliga-Mini-Turniere“, Grillen, Knüppelkuchen, Gruselgeschichten und Nachtwanderung

Gibt es wieder einen Überraschungsbesuch?

Und das Beste? Zuletzt schaute sogar Dynamo Dresdens Trainer Cristian Fiel für einen Nachmittag bei den Kindern vorbei. Gibt es auch diesmal einen Überraschungsbesuch? Die Teilnahme am VfL-Fußball-Feriencamp kostet - exakt wie im Vorjahr - 299,00 Euro pro Kind.

Die Teilnahme kostet 299 Euro pro Kind

Die Anmeldung ist ab sofort möglich:

Bitte neben den Kontaktdaten auch die Kleidergröße, das Geburtsdatum und – wenn vorhanden – den aktuellen Verein angeben.

Jetzt für das VfL-Feriencamp 2019 in Pirna anmelden. Grafik: VfL/rz

Autor: Ronny Zimmermann, VfL-Pressesprecher

Saison 2018/2019: Radebeul besiegen

Nächstes Heimspiel

4. Mai, 15.00 Uhr

Der VfL ist mitten in der Rückrunde. Im 13. Heimspiel geht's gegen den Radebeuler BC. Das Ziel? Ein Sieg!

23.02. - Lößnitz (H)

03.03. - Mittweida (A)

09.03. - Grimma (H)

17.03. - Olbernhau (A)