Auswärtspartie in Neusalza abgesagt

VfL Pirna erst wieder im neuen Jahr gefordert

4. Dezember 2019

Für den VfL Pirna-Copitz ist die Hinrunde der Saison 2019/2020 vorzeitig beendet. Das eigentlich zum Jahresabschluss angedachte Landesliga-Auswärtsspiel am Sonntag, den 8. Dezember, beim FSV Neusalza-Spremberg fällt aus. Grund ist die Unbespielbarkeit des Platzes bei den Gastgebern. Das Team des VfL-Trainerduos um Frank Paulus und Enrico Mühle geht somit etwas früher in die Winterpause, da die Partie erst im neuen Jahr nachgeholt werden soll. Die Pirnaer überwintern mit einer Serie von acht ungeschlagenen Auftritten in Folge. Das nächste Punktspiel steht für den VfL am 23. Februar, 14 Uhr, beim SV Germania Mittweida an, die nächste Heimbegegnung ist für den 29. Februar, 14 Uhr, gegen Großenhain terminiert. (VfL/rz)

VfL Pirna-Copitz - Fußball ist unsere Leidenschaft. Foto: VfL/rz

Corona besiegen

Ligabetrieb pausiert

Der VfL Pirna ist in der Saison 2019/2020 insgesamt Landesliga-Dritter geworden. Die neue Spielzeit startet Ende August bzw. Anfang September. Dies gilt auch für weitere VfL-Teams.