• Langjähriger VfL-Sponsor: Stadtwerke Pirna.
  • Mit der Kampagne &quotSo geht Sächsisch." unterstützt der Freistaat Sachsen unter anderem den VfL Pirna-Copitz.

Kein Sachsenpokal-Spiel in Pirna

Partie zwischen Wurzen und Dynamo findet in Dresden statt

21. September 2022

Der VfL Pirna-Copitz wird am Wochenende kein Austragungsort eines Sachsenpokal-Spiels sein. Die Partie zwischen dem Siebtligisten ATSV Frisch auf Wurzen und dem Drittligisten SG Dynamo Dresden, die aufgrund von Sicherheitsbedenken aus dem Leipziger in den Dresdner Raum verlegt werden musste, sollte nach Aussage des Sächsischen Fußball-Verbandes erst im Pirnaer Willy-Tröger-Stadion stattfinden. Nun hat sich jedoch kurzfristig ergeben, dass auch das "Jägerpark-Stadion" des SC Borea Dresden zur Verfügung steht. Somit wird die Begegnung am Samstag, den 24. September 2022, 16 Uhr, in der Landeshauptstadt ausgetragen. Der VfL Pirna-Copitz bittet darum, von Ticketanfragen im Verein abzusehen und stattdessen den offiziellen Ticketverkauf der SGD zu nutzen. (VfL/rz)

Fußball leben und lieben - das gilt im Pirnaer Willy-Tröger-Stadion. Foto: Marko Förster

Drittes Heimspiel

Pirna empfängt Glauchau

1. Oktober, 15 Uhr

Landesliga-Fußball! Pirna empfängt Empor Glauchau. Das Ziel ist ein Sieg.

18.09. - Laubegast (A)

01.10. - Glauchau (H)

09.10. - Chemnitz (A)

15.10. - Radefeld (H)