Nachwuchs: U17 hält gut in Landesliga mit

U19 muss Nachholpartien nutzen, U15 ist Dritter

29. Oktober 2020

Momentan sind Herbstferien in Sachsen - Grund genug für ein Zwischenfazit beim Großfeld-Nachwuchs des VfL Pirna-Copitz. Die A-Junioren (Landesliga) sammelten fünf Punkte in den ersten vier Spielen und rangieren damit auf dem 14. Tabellenplatz. Zwei noch ausstehende Nachholpartien geben die Möglichkeit, gemeinsam nach oben zu klettern und dem angepeilten Ziel, dem Klassenerhalt, wieder ein Schrittchen näherzukommen. Sehr munter spielen die B-Junioren (Landesliga) in ihrer Staffel mit: Mit drei Siegen aus den ersten sechs Partien kommt der VfL-Nachwuchs auf neun Punkte und liegt auf Tabellenplatz zehn - gesichertes Mittelfeld. Die C-Junioren (Landesklasse) fuhren in den ersten vier Partien zwei Siege ein und stehen mit sechs Punkten auf dem dritten Tabellenrang. Allerdings absolvierten sie ein Spiel mehr als die restlichen elf Mannschaften, weshalb weitere Erfolge notwendig sind, um sich in der Spitzengruppe zu etablieren. (VfL/rz)

Mit Teamgeist durch die Landesliga: Die A-Junioren des VfL Pirna. Foto: VfL

Corona-Pause

Derzeit kein Spielbetrieb

Bleibt Gesund!

Gemäß behördlicher Verfügungslage darf derzeit im Amateursport kein Spielbetrieb stattfinden.

05.09. - Bautzen (H)

19.09. - Lößnitz (A)

26.09. - Marienberg (H)

03.10. - Freital (A)