Spiele des VfL Pirna sind abgesagt

Spielbetrieb auf Landes- und Kreisebene bis 19. April eingestellt

13. März 2020

Nun also doch. Der Deutsche Fußball-Bund (DFB) hat seine Landesverbände aufgerufen, den Spielbetrieb mit sofortiger Wirkung zu unterbrechen aufgrund der rapiden Ausbreitung des Coronavirus. Der Sächsische Fußball-Verband (SFV) ist dieser Empfehlung gefolgt und hat am heutigen Freitag alle Liga-, Pokal- und Freundschaftsspiele auf Landes- und Kreisebene bis einschließlich 19. April 2020 abgesagt. Bis dahin werden sämtliche Mannschaften des VfL Pirna-Copitz weder trainieren noch gegen andere Teams antreten. Der Klub bittet in dieser Ausnahmesituation alle Beteiligten um Verständnis. So bedauerlich diese Entscheidung auch sein mag, so notwendig ist sie für die Aufrechterhaltung des Gesundheitssystems unserer Gesellschaft. Sobald den VfL neue Informationen erreichen, wird dies über die VfL-Website und VfL-Facebook kommuniziert. (VfL/rz)

Die VfL-Heimstätte: Das Willy-Tröger-Stadion in Pirna. Foto: VfL/rz

Kein Heimspiel

Corona besiegen

Ligabetrieb pausiert

Der VfL Pirna ist in der Landesliga 2019/2020 gut dabei. Doch der aktuelle Gegner heißt: Corona. Um das Virus einzudämmen, macht die Liga derzeit Pause.

29.02. - Großenhain (H)

07.03. - Bautzen (A)

*) 14.03. - M'kleeberg (H)

*) 21.03. - Radebeul (A)