• Langjähriger VfL-Sponsor: Stadtwerke Pirna.
  • Offizieller VfL-Ausrüster: 11teamsports - der führende Onlineshop Europas im Fußball- und Teamsportsegment.
  • Mit der Kampagne &quotSo geht Sächsisch." unterstützt der Freistaat Sachsen unter anderem den VfL Pirna-Copitz.

Ticket für Hallen-Landesfinale gelöst

A-Junioren erreichen Platz zwei bei Vorrunde

23. Januar 2023

Es läuft nicht nur auf dem Großfeld rund, auch in der Halle sind die A-Junioren (Foto) des VfL Pirna-Copitz in guter Form. Am gestrigen Sonntag spielte das Team von VfL-Trainer Edgar Sturm die Vorrunde der Hallen-Landesmeisterschaft in Großenhain. Die U19 erreichte den zweiten Platz und qualifizierte sich somit für die Endrunde der Hallen-Landesmeisterschaft, die am nächsten Sonntag absolviert wird. Kurios: Die U19 konnte in diesem Winter noch gar kein Hallentraining umsetzen, aber Pirnas Futsalspieler Oscar Haustein unterstützte zuletzt mit ein paar "hallenspezifischen" Übungen. Ein schöner Zusammenhalt - und einer, der sich durch die gesamte Saison zieht: In der Landesliga rangiert die U19 auf dem dritten Platz. Das nächste Ligaspiel folgt am 5. Februar 2023, 10.30 Uhr, gegen die SG Handwerk Rabenstein - gekickt wird im heimischen Willy-Tröger-Stadion. (VfL/rz)

In der Halle gut dabei: die A-Junioren des VfL Pirna-Copitz. Foto: VfL

Neuntes Heimspiel

Pirna empfängt G'enhain

25. Februar, 14.00 Uhr

Landesliga-Fußball! Pirna empfängt Großenhain. Das Ziel ist ein Sieg.

18.02. - Radebeul (A)

25.02. - Großenhain (H)

04.03. - Leipzig (A)

11.03. - Striesen (H)