Triple! Alle VfL-Teams eine Pokalrunde weiter

Video vom 4:2-Erfolg der "Ersten" in Dresden ab sofort online

12. August 2019

Geführt, kurz gewackelt und am Ende nachgelegt. Der VfL Pirna-Copitz (Landesliga) hat die nächste Runde im Sachsenpokal erreicht. Beim FV Dresden 06 Laubegast siegte das Team des VfL-Trainerduos um Frank Paulus und Enrico Mühle 4:2. Sebastian Scholz und Richard Scykalka schossen die Pirnaer in 2:0-Führung, ehe Laubegast zurückkam und ausglich. Der VfL zeigte eine abgeklärte Reaktion: John-Benedikt Henschel (Foto) und Maximilian Swozil legten nach - Endstand 4:2. Jubel auch bei den weiteren VfL-Männerteams, die im Kreispokal antreten: Die "Zweite" (Landesklasse) gewann 5:2 nach Verlängerung bei Wacker Mohorn, die "Dritte" (Kreisliga) schaffte ein 1:0 nach Verlängerung bei der Reserve von Possendorf/Bannewitz.

Video: So gewann die "Erste" in Laubegast

Vielen Dank an Pirna-TV und Turnbeutel-TV für die Berichterstattung über unsere erste VfL-Männermannschaft vor dem Landesliga-Auftakt am Samstag, den 17. August, 15 Uhr, gegen Mittweida.

Autor: Ronny Zimmermann, VfL-Pressesprecher

Ordentlich Power: John-Benedikt Henschel setzt sich gegen den Gegner durch. Foto: Marko Förster

Achtes Heimspiel

Großenhain besiegen

29. Februar, 14.00 Uhr

Der VfL Pirna ist in der Landesliga 2019/2020 gut dabei. Achter Heim-Gegner: der Großenhainer FV.

16.11. - Riesa (H)

24.11. - Rabenstein (A)

30.11. - Lößnitz (H)

08.12. - Neusalza (A)