VfL-Kicker vertritt Sachsen im Futsal

Philip Heineccius kommt immer besser in Form

20. Dezember 2019

In der Hinrunde der Landesliga plagte ihn lange Zeit das Verletzungspech, doch nun kommt Philip Heineccius immer besser in Form. Der leidenschaftliche Futsal-Spieler führte die Sachsen-Auswahl beim NOFV-Pokal als Kapitän zur Vizemeisterschaft. Heineccius, in puncto Futsal auch für den SC Borea Dresden aktiv und auf dem grünen Rasen für die Pirnaer am Ball, verhalf zu Siegen gegen Brandenburg (3:1), Thüringen (3:2) und Meckelnburg-Vorpommern (5:2). Nur gegen den späteren Sieger aus Berlin (2:3) mussten sich die Sachsen geschlagen geben. In der Rückrunde kann Heineccius hoffentlich auch wieder auf dem Großfeld für den VfL stürmen. (VfL/rz)

Silbermedaille: Beim NOFV-Pokal im Futsal vertrat Philip Heineccius (3.o.l.) den VfL Pirna im sächsischen Team. Foto: Facebook/SFV-Online

Achtes Heimspiel

Großenhain besiegen

29. Februar, 14.00 Uhr

Der VfL Pirna ist in der Landesliga 2019/2020 gut dabei. Achter Heim-Gegner: der Großenhainer FV.

16.11. - Riesa (H)

24.11. - Rabenstein (A)

30.11. - Lößnitz (H)

08.12. - Neusalza (A)