• Langjähriger VfL-Sponsor: Stadtwerke Pirna.
  • Offizieller VfL-Ausrüster: 11teamsports - der führende Onlineshop Europas im Fußball- und Teamsportsegment.
  • Mit der Kampagne &quotSo geht Sächsisch." unterstützt der Freistaat Sachsen unter anderem den VfL Pirna-Copitz.

VfL sonntags in Rabenstein gefordert

Pirnaer zu Gast bei der besten Defensive der Liga

5. April 2024

Die Osterpause ist vorüber, in der Landesliga beginnt das letzte Saison-Drittel. Der VfL Pirna-Copitz ist am Sonntag, den 7. April 2024, gefordert - ab 15 Uhr tritt das Team von VfL-Cheftrainer Jens Wagner bei der SG Handwerk Rabenstein an. Gegen den derzeitigen Tabellenzweiten hat Pirna die Chance, ein Spitzenteam zu ärgern. Interessant: Die Lila-Weißen haben mit 23 geschossenen Toren nur acht Treffer weniger erzielt als die Rabensteiner, die damit auf Rang zwei liegen. Defensiv sind die Gastgeber jedoch absolute Liga-Spitze und kassierten in 20 Partien lediglich zwölf Gegentore. Der VfL wird gemeinsam alles geben, damit ein paar Tore bei dieser Statistik hinzukommen. Auf der Instagram-Seite des VfL wird es einen Liveticker von der Begegnung geben. (VfL/rz)

VfL-Angreifer Florian Müller ist aufgrund seiner Größe und Kopfballstärke häufig ein Zielspieler im Strafraum. Foto: Marko Förster

13. Heimspiel

Pirna empfängt N'gersdorf
Ein junges Team mit Power: Die Landesliga-Mannschaft 2023/2024 des VfL Pirna-Copitz. Foto: VfL

11. Mai 2024, 15.00 Uhr

Landesliga-Fußball! Im 13. Heimspiel empfängt der VfL Pirna den FC Oberlausitz Neugersdorf. Gemeinsam zum Erfolg.

17.02. - Radebeul (H)

24.02. - Taucha (A)

02.03. - M'kleeberg (H)

17.03. - Laubegast (A)