4:0! Starke erste Hälfte ebnet den Weg

VfL Pirna gewinnt Testspiel in Großröhrsdorf klar

14. Februar 2020

Vier Tore innerhalb von 23 Minuten. Der VfL Pirna-Copitz (Landesliga) hat im Testspiel gegen den Landesklasse-Fünften aus Großröhrsdorf eine richtig gute erste Halbzeit hingelegt. Ein Doppelpack von Florian Glöß (Foto, 7. und 27. Minute) sowie Treffer von John-Benedikt Henschel (19. Minute) und Kay Weska (30. Minute) sorgten für einen klaren 4:0-Erfolg. Es ist der zweite Sieg des VfL in der Rückrunden-Vorbereitung. Am Samstag, den 15. Februar, 14 Uhr, testet das Team des VfL-Trainerduos um Frank Paulus und Enrico Mühle beim BSC Freiberg. (VfL/rz)

Spieleröffnung unter Gegnerdruck: VfL-Verteidiger Florian Glöß. Foto: www.denistrapp.de

Erstes Heimspiel

Bautzen besiegen

5. September, 15 Uhr

Endlich wieder Landesliga! Zum Start empfängt der VfL Pirna den FSV Budissa Bautzen zum Heimspiel.

05.09. - Bautzen (H)

19.09. - Lößnitz (A)

26.09. - Marienberg (H)

03.10. - Freital (A)