"Erste" mit zwei Vorbereitungssiegen

Zehn Tore in den Partien gegen Possendorf und Striesen

10. Februar 2018

Ergebnisse sind in der Vorbereitung zweitrangig - doch die bisherige Bilanz des VfL Pirna-Copitz (Landesliga) kann sich sehen lassen. Nach dem 3:3 gegen Einheit Kamenz kamen nun die ersten beiden Siege hinzu. Bei Empor Possendorf gewann das Team von VfL-Coach Nico Däbritz 6:2. Dabei holte Pirna in der zweiten Halbzeit einen 1:2-Rückstand auf. Es trafen Florian Kärger (2, Foto), Richard Scykalka, Marius Riedel, John-Benedikt Henschel und Kay Weska. Am Samstag folgte ein 4:2-Erfolg gegen die SG Dresden-Striesen. Diesmal gehörten Marius Riedel, Erik Weskott, Florian Glöß und Philipp Flacke zu den Torschützen. Der VfL erspielte sich offensiv einige Möglichkeiten, muss im gesamten Defensivverhalten aber noch kompakter agieren. (VfL/rz)

Schneller Haken und sehr trickreich: VfL-Offensivspieler Florian Kärger. Foto: Marko Förster

Saison 2018/2019: Lößnitz besiegen

Nächstes Heimspiel
Gemeinsam für den Erfolg: Die VfL-Männer jubeln über einen Treffer. Foto: Marko Förster

23. Februar, 14.00 Uhr

Der VfL Pirna greift nach der Winterpause wieder an. Im neunten Heimspiel geht's gegen Lößnitz. Das Ziel? Ein Sieg!

23.02. - Lößnitz (H)

03.03. - Mittweida (A)

09.03. - Grimma (H)

17.03. - Olbernhau (A)