"Erste" mit zwei Vorbereitungssiegen

Zehn Tore in den Partien gegen Possendorf und Striesen

10. Februar 2018

Ergebnisse sind in der Vorbereitung zweitrangig - doch die bisherige Bilanz des VfL Pirna-Copitz (Landesliga) kann sich sehen lassen. Nach dem 3:3 gegen Einheit Kamenz kamen nun die ersten beiden Siege hinzu. Bei Empor Possendorf gewann das Team von VfL-Coach Nico Däbritz 6:2. Dabei holte Pirna in der zweiten Halbzeit einen 1:2-Rückstand auf. Es trafen Florian Kärger (2, Foto), Richard Scykalka, Marius Riedel, John-Benedikt Henschel und Kay Weska. Am Samstag folgte ein 4:2-Erfolg gegen die SG Dresden-Striesen. Diesmal gehörten Marius Riedel, Erik Weskott, Florian Glöß und Philipp Flacke zu den Torschützen. Der VfL erspielte sich offensiv einige Möglichkeiten, muss im gesamten Defensivverhalten aber noch kompakter agieren. (VfL/rz)

Schneller Haken und sehr trickreich: VfL-Offensivspieler Florian Kärger. Foto: Marko Förster

Saison 2018/2019: Kamenz besiegen

Nächstes Heimspiel
Gemeinsam für den Erfolg: Die VfL-Männer jubeln über einen Treffer. Foto: Marko Förster

20. Oktober, 15 Uhr

Der VfL Pirna ist in die Landesliga gestartet. Im fünften Heimspiel geht's gegen Kamenz. Das Ziel? Ein Sieg!

25.08. - Lößnitz (A)

01.09. - Mittweida (H)

15.09. - Grimma (A)

22.09. - Olbernhau (H)