• Langjähriger VfL-Sponsor: Stadtwerke Pirna.
  • Offizieller VfL-Ausrüster: 11teamsports - der führende Onlineshop Europas im Fußball- und Teamsportsegment.
  • Mit der Kampagne &quotSo geht Sächsisch." unterstützt der Freistaat Sachsen unter anderem den VfL Pirna-Copitz.

"Erste" eröffnet gemeinsam mit U19

Weiterhin Talente an Herrenbereich heranführen

18. Januar 2023

Zurück im Trainingsbetrieb, zurück auf dem (Kunst-)Rasen. Die erste Männermannschaft des VfL Pirna-Copitz hat die Vorbereitung auf die Landesliga-Spiele im Jahr 2023 aufgenommen. Zum Abschluss der ersten Woche gab es ein besonderes Highlight: Gemeinsam mit der klubeigenen A-Jugend absolvierte das Team von VfL-Cheftrainer Nico Däbritz am Samstag ein längeres Trainingsspiel - inklusive anschließenden Mittagessens. Damit fördert der VfL auch die Durchlässigkeit seiner ältesten Nachwuchstalente in den Herrenbereich sowie die Zusammenarbeit beider Bereiche. In den vergangenen Spielzeiten haben regelmäßig VfL-Eigengewächse den Sprung in die "Erste" gepackt. Diese Philosophie soll auch unter Däbritz, dem neuen VfL-Coach, fortgesetzt werden. (VfL/rz)

Lila-Weiße Power im Dreierpack: Marcel Reck (li.), Kai Kemter (Mi.) und Sebastian Scholz. Foto: Marko Förster

Neuntes Heimspiel

Pirna empfängt G'enhain

25. Februar, 14.00 Uhr

Landesliga-Fußball! Pirna empfängt Großenhain. Das Ziel ist ein Sieg.

18.02. - Radebeul (A)

25.02. - Großenhain (H)

04.03. - Leipzig (A)

11.03. - Striesen (H)