VfL-Feriencamp: Schon 20 Plätze weg

VfL Pirna bietet sechs Tage lang Fußball – mit vielen Extras

15. Mai 2018

Es dauert noch sieben Wochen, bis das Fußball-Feriencamp beginnt. Doch schon jetzt sind die Plätze für die Veranstaltung des VfL Pirna-Copitz sehr begehrt: 20 der rund 40 „Tickets“ sind bereits verkauft. Ein guter Wert für die zum sechsten Mal in Folge stattfindende Ferienfreizeit. Ab dem 1. Juli 2018 lädt der Klub zum unvergesslichen Fußball-Camp ein: Sechs Tage lang werden die Kinder in der ersten Ferienwoche unter der Betreuung lizenzierter Trainer auf Torejagd gehen, spannende Freizeitaktivitäten erleben und gemeinsam jede Menge Spaß haben. Weitere Anmeldungen werden gerne entgegengenommen.

Sechs Tage voll im Zeichen des Fußballs

Das VfL-Fußball-Feriencamp beginnt am Sonntag, den 1. Juli 2018, und endet am Freitagnachmittag, den 6. Juli 2018. Dazwischen erleben die jungen Kicker – idealerweise Jahrgang 2003 bis 2010 – abwechslungsreiche Tage, die ganz im Zeichen ihrer großen Leidenschaft, dem Fußball, stehen. Im Leistungspaket des Feriencamps sind enthalten:

• Trikot, Hose, Stutzen und Freizeitshirt sowie ein Trainingsball (alle Sachen dürfen die Teilnehmer nach dem Camp behalten)
  • Vollverpflegung, inklusive aller Getränke, in der VfL-Sportsbar
  • Übernachtung in der Jugendherberge Pirna-Copitz
  • täglich Trainingseinheiten mit lizenzierten Übungsleitern
  • weitere Freizeitaktivitäten, wie etwa Badeausflug, Biathlon, Tischtennisturniere, Calcetto-Feld, „Bundesliga“, Grillen, Knüppelkuchen, Gruselgeschichten und Nachtwanderung

Beste Bedingungen für Talente: Das DFB-Stützpunkttraining in Pirna-Copitz. Foto: VfL

Beste Bedingungen und Betreuung beim Fußball-Feriencamp im Willy-Tröger-Stadion in Pirna. Foto: VfL

Camp-Teilnahme kostet 299 Euro

Und das Beste? Zuletzt schaute sogar Dynamo Dresdens Ex-Spieler Cristian Fiel für einen Nachmittag bei den Kindern vorbei. Gibt es auch diesmal einen Überraschungsbesuch? Die Teilnahme am VfL-Fußball-Feriencamp kostet 299,00 Euro pro Kind. Die Anmeldung ist auf zwei Wegen möglich:

Bitte neben den Kontaktdaten auch die Kleidergröße, das Geburtsdatum und – wenn vorhanden – den aktuellen Verein angeben.

Perfekt für die Sommerferien: Das VfL-Fußball-Feriencamp 20018. Grafik: VfL

Autor: Ronny Zimmermann, VfL-Pressesprecher

Perfekt für die Sommerferien: Das VfL-Fußball-Feriencamp 20018. Grafik: VfL

Saison 2018/2019: Kamenz besiegen

Nächstes Heimspiel
Gemeinsam für den Erfolg: Die VfL-Männer jubeln über einen Treffer. Foto: Marko Förster

20. Oktober, 15 Uhr

Der VfL Pirna ist in die Landesliga gestartet. Im fünften Heimspiel geht's gegen Kamenz. Das Ziel? Ein Sieg!

25.08. - Lößnitz (A)

01.09. - Mittweida (H)

15.09. - Grimma (A)

22.09. - Olbernhau (H)